Просмотр полной версии : Team TOYO with GP SPORTS 180SX
PAPA, в типографии в какойнибудь например,их же очень много,может ещё желающие найдутся и партией закажут,чтоб дешевле вышло,или как нибудь на прозрачной плёнке если принтер позволит
геморой ппц...
Faqmoroz, проёденый этап. наши типографии ничего полезного для РЦ делать не могут, только декали если что...
вот как вариант (http://r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps81948_5) (не реклама)
а кузов, что был ниже указан.
Тольк качество у декалей будет не самое высокое из возможных...
Faqmoroz, чел да ты не в теме прост) готовый продукт получился только у одного человека и тем неменее до промышленного уровня этим наклейкам как ползком до китая) поэтому народ и выкладывает по 30 баксов за пару листов.
ЗЫ: наклейки TOYO (http://www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps81948_5)
Макс,я китайцам не доверяю ппц как)))) Да еще и за доставку платить... Пришлют каке-нибудь УГ и капец)
AutoPilot
12.11.2010, 23:47
набор наклеек team toyo есть на r2hobbies.com
ManniyTruster
12.11.2010, 23:48
тем не менее это уг будет в сто крат лучше того, что напечатать на районе. я прохавал тему, это бесполезно...
тем не менее это уг будет в сто крат лучше того, что напечатать на районе. я прохавал тему, это бесполезно...
ладно,после ноября посмотрим))) Всё зависит от того,сколько бобла подарят на ДР))) Подарят 3500+ - буду брать)))
Макс,я китайцам не доверяю ппц как)))) Да еще и за доставку платить... Пришлют каке-нибудь УГ и капец)
Team Associated, которая произвела твою шасси, принадлежит китайской фирме Thunder Tiger. Where is your god now?
Доставка - целая пара баксов, точно придётся кредит брать.
У них хорошие наклейки, хер знает, чем тебя не устраивает заказать отдельно наклейки и кузов. Отличается он от ичироку'шного бампером и юбками. Задний бампер обрезается, вешается диффузор. Что сложного то?
Проводя черту: ответом на твой вопрос "Есть ли такой кузов" является нет. DIY, то есть Do It Yourself.
...сколько бобла подарят на ДР)))...
Понятно
[QUOTE=kdog;290823]Отличается он от ичироку'шного бампером и юбками. Задний бампер обрезается, вешается диффузор. Что сложного то?/QUOTE]
О_о а чють попроще (для нубов) можеш объяснить?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot