Просмотр полной версии : Зимний "лохдрифт" 1:1 Отжигаем!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Makaveli
08.11.2010, 22:50
кто-то слегка в НФС переиграл.......
уважаемый... сексу гайцов за что? за вход в поворот боком? вам не смешно)) в пдд нет такого пункта где написано что это запрещено))
Имея немного СВЯЗЕЙ и ВЛАСТИ,можно МНОГОЕ)))
Да вообще : ))) Сидят тут обкурившееся в хлам люди : )))) Кошмар-кошмар : )))
Я на личности не переходил и вы будте добры следите за своими языками.
добавлено через 30 секунд
да, наверно кто то переиграл, но тут я таких не вижу)
добавлено через 40 секунд
Имея немного СВЯЗЕЙ и ВЛАСТИ,можно МНОГОЕ)))
максимум остановка и проверка документов) так что хоть вы президента знаете - пдд у вех одно
-=Грёза=-
08.11.2010, 22:53
Я щас тему перепишу нах, в шапке будет написано "кучка идиотов-флудеров - они собрались все в одном месте только сегодня! Не пропустите!"
Заканчивайте бла-бла, не хочу модератора звать,чтобы чистил.
Да уж,вот из-за таких любителей притопить ночью и гибнут люди!!!
хорошо.... сколько ты(надеюсь не против что на ты) едешь в городе?
The AGENT
08.11.2010, 22:54
да, наверно кто то переиграл, но тут я таких не вижу)
а я вижу. И не одного человека. Для таких гонщегов вожу под рукой аргумент, благо, машина позволяет догнать того, кто мешает мне на дороге.
максимум остановка и проверка документов) так что хоть вы президента знаете - пдд у вех одно
ага. И случай с участием авто лукойла это типа доказывает? Не смеши...
а я вижу. И не одного человека. Для таких гонщегов вожу под рукой аргумент, благо, машина позволяет догнать того, кто мешает мне на дороге.
догнать?)) а ты знаешь что в этот самый момент ты создаешь еще более аварийную ситуацию чем тот кто едет в переди тебя?)
и после этого кто то говорит о правилах и о обкуреных.
все... закрыли эту тему))
The AGENT
08.11.2010, 22:58
2 Греза
Жаль конешно что тему твою подпортили, но тут неадекваты отписываются, я мимо таких не пройти ни проехать не могу.
и после этого кто то говорит о правилах и о обкуреных.
Да что же вы всё на свой счёт принимаете О_о Вот теперь и к обкуреным прицепились О_о Серьёзные все какие, вахвах О_о
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot