Просмотр полной версии : Зимний "лохдрифт" 1:1 Отжигаем!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
-=Грёза=-
30.11.2010, 13:44
Ну примерно так "кхххххккккккггг" *противный звук лопающегося рычага* )))))
2 дня назад резину меняла, смотрю а там трещина не хилая и еще все повело. Там короче рычаг двойной, вот верхняя часть пополам..(((((( Так что мне пока про дрифт можно забыть....(((
вот для этого и придуманно ТО.
приезжаю на сервис и делаю полную диагностику.
причем не обязательно ТО на сервисе делать но делать нужно 100%
меня один раз везли на оде у ней шаровая отлетела. так весело было на 80 км в ч.
так что своего железного коня нужно любить как себя любимого. попадалов меньше будет
-=Грёза=-
30.11.2010, 14:22
вот для этого и придуманно ТО.
приезжаю на сервис и делаю полную диагностику.
причем не обязательно ТО на сервисе делать но делать нужно 100%
меня один раз везли на оде у ней шаровая отлетела. так весело было на 80 км в ч.
так что своего железного коня нужно любить как себя любимого. попадалов меньше будет
Уж поверьте, люблю сильно. Мало того я его почти всего сама и собирала из двух разных машин! И слежу я за ним, ну раз заметила трещину. Вы посмотрите на Ваш рычаг, может он тоже лопнул, не дождавшись Вашего ТО?)))))))
The AGENT
30.11.2010, 14:30
А какого фига ты поехала на этой машине, раз видела у нее треснувший рычаг? Радуйся что все благополучно закончилось.
Accord-russia
30.11.2010, 14:35
а у мя ТО в пятницу =(
Хз пройду ли с замерзжиши омывайками фар)) При ксеноне вроде обязательны же они?
-=Грёза=-
30.11.2010, 14:35
А какого фига ты поехала на этой машине, раз видела у нее треснувший рычаг? Радуйся что все благополучно закончилось.
Да я и щас на нем ездию... Говорюж он двойной, верхний лопнул, менять собирась, сегодня в гараж ездила - хоооооолодно..... надо помещение мутить теплое.
Я просто к тому написала, что подрифтить не могу уже... А оч хочется!
The AGENT
30.11.2010, 14:36
а у мя ТО в пятницу =(
Хз пройду ли с замерзжиши омывайками фар)) При ксеноне вроде обязательны же они?
заехай в теплый паркинг, оттаят.
-=Грёза=-
30.11.2010, 14:36
а у мя ТО в пятницу =(
Я вообще ТО не проходила никогда в жизни.....))))
Я думаю пройдешь!!!;)
добавлено через 44 секунды
заехай в теплый паркинг, оттаят.
Во-во! я так зимой машину "освобождаю от лишнего веса" )))))
The AGENT
30.11.2010, 14:38
У меня просто багажник на днях примерз, пришлось делать внезапную вылазку в Ашан за продуктами, тыщу лет там не был)) Ну вот пока ходил - багажник оттаял, намазал его силиконом)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot