Просмотр полной версии : И сново мне нужна помощь)))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
LevinSoft
08.11.2010, 19:19
SaMEroN, ужосссс какой то! убери ее нафиг, это бред какой то, ессно у тебя нагрузка на серву дикая, ессно колеса так мало поворачивают. Амморты у тебя регулируемые, так что "вялая подвеска" тебе не грозит.
SaMEroN, ужосссс какой то! убери ее нафиг, это бред какой то, ессно у тебя нагрузка на серву дикая, ессно колеса так мало поворачивают. Амморты у тебя регулируемые, так что "вялая подвеска" тебе не грозит.
тоесть снимать нахрен эту железку?
LevinSoft
08.11.2010, 19:22
да конечно. сзади если есть- можешь оставить, она там ни на что не повлияет, а спереди сними ее нафиг и дело с концом
Makaveli
08.11.2010, 19:26
у меня есть гениальная теория на этот счёт) если не делать такой аццкий клиренс( видно по аммотрам) то ничего не во что упираться не будет. :cool:
ManniyTruster
08.11.2010, 19:28
да, стабилизатор сзади и его отсутствие спереди повлияют на "дрифтовость" в лучшую сторону. прибавка к жесткому заду, и переду помягче.
эти штуки в туринге бы помогли, ну а у нас это ЖЫР
LevinSoft
08.11.2010, 19:31
ManniyTruster, да оно вообще как то непонятно, нафига в кулак то упирать поперечку? Сколько шасей видел, везде где поперечки стоят - везде в верхний рычаг вставлена поперечная тяга, а тут:be:
да конечно. сзади если есть- можешь оставить, она там ни на что не повлияет, а спереди сними ее нафиг и дело с концом
спасибо большое! Реально помогло! А если серва греется немного,это ничё?
LevinSoft
08.11.2010, 19:35
SaMEroN, пажаласта:)
серва в любом случае немного греется, только вот она теперь у тебя не тарахтит када баранку не трогаешь? Я так думаю, я со своими экспериментами серву убил, потому что у меня она тарахтеть начала в нейтральном положении и подергиваться изредка...
SaMEroN, пажаласта:)
серва в любом случае немного греется, только вот она теперь у тебя не тарахтит када баранку не трогаешь? Я так думаю, я со своими экспериментами серву убил, потому что у меня она тарахтеть начала в нейтральном положении и подергиваться изредка...
ну трахтеть вроде не трахтит,но иногда подёргивается когда колёса верчу.
добавлено через 7 минут
бле она грется до жопы опять начинает. Очень горячая серва...
LevinSoft
08.11.2010, 19:55
походу ты серву то спалил. До жопы она греться ну никак не должна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot