Просмотр полной версии : Помогите сделать выбор. RC8T vs Savage 4.6
Саважжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, он крепче и выше, для дачи где грязь, грунт и трава самое то!!!!!!!
и дешевше а главное чистить не надо, уранил с метровой высоты, что осыпалось то не надо, залил нитры и вперёд!!!!!!
обоими руками за, ездил 5 лет пока двиг не накрылся, из них 2 года в гонках!!!!!!!:rolleyes:
Андрей111
06.11.2010, 22:40
как владелец RC8T в электроконверсии, советую ее.. очень крепкая телега, правда у меня team factory .. а саваж траге не соперник на трассе ниразу, да и проходимость не намного выше
Мирный атом
07.11.2010, 13:21
PAPA, рц8те больше не выпускается. Только если покупать рц8т двс и потом докупать конвершн кит для переделки в электро. Но это просто в безумные бабки встанет.
В-общем, с тем, что я беру траггу, я определился. Думал, что изучил весь рынок трагг, ан нет. Вчера Димыч в асе удивил хот бодисом. Лайтинг 2 очень понравился, но не могу никак понять, когда вышла эта модель и выпускается ли она сейчас. Порадовало на ней количество металла. В мм как я понял лайтинг первый. В-общем с лайтингами путаница какая-то)))
только что брал в маге RC 8 E кит .зачотная телега.и до этого фактори тим была нитра .
PAPA, рц8бе больше не выпускается. Только если покупать рц8т двс и потом докупать конвершн кит для переделки в электро. Но это просто в безумные бабки встанет.
В-общем, с тем, что я беру траггу, я определился. Думал, что изучил весь рынок трагг, ан нет. Вчера Димыч в асе удивил хот бодисом. Лайтинг 2 очень понравился, но не могу никак понять, когда вышла эта модель и выпускается ли она сейчас. Порадовало на ней количество металла. В мм как я понял лайтинг первый. В-общем с лайтингами путаница какая-то)))
всё продаётся в *тыц*машине. Мало того - скоро выйдет RC8Be в версии factory team, это ваще секас будет. Саважи, емаксы и уж тем более слеши по сравнению с ней прост игрушки. Асоха - спортивная модель со всеми вытекающими.
Мирный атом
08.11.2010, 00:02
Видимо айс забрал последнюю ибо нигде нету РЦ8те (ни за бугром, ни в мск)
http://www.micromachine.ru/includes/languages/russian/images/buttons/zero_sklad2.gif
Да и потом все равно меня ДВС интересует)
Андрей111
08.11.2010, 00:32
на дизайне щас точно продается пара электричек, да и двс есть
не путай Be и Те - первая бага, вторая трага. Баги ещё есть в наличии.
YolaPuka
08.11.2010, 01:13
Кажется,мы помогаем выбирать шасси не для гонок и кто быстрее ,а для удовольствия,простоты использования,ну и чтобы ехала...
конечно всё,что вы тут предлагаете-вальные телеги...ничего не имею против них,но скажу как владелец саважа хоть и 3.5 но реально здоровская штука,когда чувствуешь момент переключения передачи,и понимаешь что сейчас повалит с новой силой...не может не радовать =)
Единственное что у меня были мысли ,что будет если вдруг сломается та самая коробка передач? мне кажется что самому будет тяжко починить...может и заблуждаюсь,ибо даже не разбирал...
Сань,если склоняешься к двс,подумай,не устанешь ли ты от него? если нет то бери что-то двс и с двухступкой наверное =) это здорово=)
Не в каждом дворе ДВС покатать можно ;) Заднего хода нет.
Сам брал электро из расчета "когда угодно, где угодно, тумблером Щелк! Пошуршали!"
А скорости свыше 60 км/ч все равно нафиг ненужны. Даже не представляю какой должна быть площадка для таких скоростей. И так сколько видно машина пол пути разгоняется шлифуя, вторую половину тормозит юзом. Даже если зацеп хороший, так она на задние колеса встает при разгоне "газ в пол". Это я про РЦ8Те с мотором Мамба 2200. ДВС - Электро - к чему душа лежит. Но я за электро. Крутящего момента навалом, грязи меньше, в использовании незаморочно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot