Просмотр полной версии : Помогите советом!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане :) :confused:! Вопрос заключается в следующем: в понедельник собираюсь ехать в магазин и покупать электричку :bratv:, подскажите пожалуйста какую щасси лучше взять и почему :bk:? Заранее огромное спасибо :rolleyes:!
добавлено через 45 секунд
Забыл написать! Для дрифта!!!!
не торопись и почитай форум внимательней!
тем по выбору шасси оч много !.
не бери ТТ-01 !!!!!!!!!!!!!!!!
ProvokaTTor
06.11.2010, 12:33
Ты читал форум?
какой город? какой магазин?
rc-promo-co
06.11.2010, 15:25
Если брать то тока Спринта. Ну смотря конечно какой выбор в магазе. Если РТР то спринт однозначно.
а лучше спринт флюкс.
бюджет то какой? брать ртр будешь или кит?
В самаре! Брать буду ртр, бюджет в районе 15000тр! Форум читал, но не особо доперло, т.к. в этом деле вообще ничего не понимаю и никогда даже в живую таких моделей не видел, вот поэтому и задал такой вопрос! Уж очень хочу заболеть этим делом!!!
rc-promo-co
06.11.2010, 17:40
Если Флюкс то и думать ненадо. БЕРИ.!!!
В самаре! Брать буду ртр, бюджет в районе 15000тр! Форум читал, но не особо доперло, т.к. в этом деле вообще ничего не понимаю и никогда даже в живую таких моделей не видел, вот поэтому и задал такой вопрос! Уж очень хочу заболеть этим делом!!!
только смотри заболевай правильно. не купи случайно не то, потом жалеть будешь. покури форум чуть, пока время есть.
Да вот в том то и дело, что на форум особо времени нету!
добавлено через 16 часов 52 минуты
Всем спасибо, буду брать спринт флюкс, если не будет, то просто спринт!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot