Вход

Просмотр полной версии : Ой, ничего не понимаю)) Про LiPO

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Aland
07.11.2010, 00:41
р2 Aland, липо возгараеться от температуры более 80 грудусов и при напряжении более 4,5 - 4,6 вольта...

Можешь заряжать свои липольки до напряжения 4.4В и греть их до 60 градусов. Слава Богу, я в ближайшее время в Питер не собираюсь.

a3om
07.11.2010, 01:10
как мне быть сейчас?

The AGENT
07.11.2010, 01:33
разряди ее до напряжения по 4 вольта на банку... и купи нормальную зарядку... тут на форуме полно предложений... 2 Aland, липо возгараеться от температуры более 80 грудусов и при напряжении более 4,5 - 4,6 вольта...

помидор бы в тебя швырнуть....это если сильно повезет то акк дотянет до 4.6. А вообще Аланд правильно сказал, при превышении 4.2 на банку липоха вполне можеть шарахнуть...

a3om
07.11.2010, 13:02
я кататься хочу!(, что делать с акумами?!)

HUMMER
07.11.2010, 13:11
короч катайся,тока заряжай делательно в доли от воспламеняющихся предметов... но для собственной безопасности верни зарядку как брак! и возьми другую...

a3om
07.11.2010, 13:58
м. вернуть назад? а от КЗ банка может потерять какой-нибудь % своей мощности?

Aland
07.11.2010, 14:06
А ты кроме перезаряда хочешь еще и КЗ устроить? Не стоит. Если не загорится, то емкость может потерять.

Accord-russia
07.11.2010, 14:09
м. вернуть назад? а от КЗ банка может потерять какой-нибудь % своей мощности?

Вы их разрядить за счет КЗ решили чтоль? ))

На видио главное снимай!!!Посмотрим потом )

a3om
07.11.2010, 14:43
та не.. получилось так, было давно.
были липо 3 элемента. произошло кз длительностью в 3 сек. один элемент умер. получилось два. возможно ли что одна из двух оставшихся банок немножко потеряла свою мощность?

Mailz
07.11.2010, 14:53
Можешь заряжать свои липольки до напряжения 4.4В и греть их до 60 градусов. Слава Богу, я в ближайшее время в Питер не собираюсь.Если не знаете, то почитайте спецлитературу по аккумулаторам и все поймете что и как происходит.... И я не говорил что так надо делать и что аккуму от этого не будет плохо... Я сказал что при таких параметрах в них происходят необратимые процессы, после которых аккум может взорваться или воспламениться...

добавлено через 1 минуту
помидор бы в тебя швырнуть....это если сильно повезет то акк дотянет до 4.6. А вообще Аланд правильно сказал, при превышении 4.2 на банку липоха вполне можеть шарахнуть...
Приезжай в швырни... заодно книжку посмотришь где написано про липо аккумы, как с ними обращаться и чего с ними делать не надо... Так что поокуратнее в выражениях...

добавлено через 1 минуту
та не.. получилось так, было давно.
были липо 3 элемента. произошло кз длительностью в 3 сек. один элемент умер. получилось два. возможно ли что одна из двух оставшихся банок немножко потеряла свою мощность?Естественно... просто та котороя сдохла была самая слабая... Ну а остальные просто потеряли свою емкость...