Просмотр полной версии : ПОКАТОН в ЛИДЕРЕ!!! 14.11.10
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
У меня тоже кварцов нету( у меня 2 канал!
а у меня первый... По телевизору =))
А во скока все начнется ?
А во скока все начнется ?
:confused:
Внимательно перечитай первый пост (первое сообщение на первой странице данной темы). Спасибо.
вы какую то ерунду батенька говорите.
Прежде чем умничать поищи в интернете ролики . Иногда действительно один самолёт , а им управляют 2 пульта.
Добавил инфы как пройти внутрь в 1-ый пост!
Прежде чем умничать поищи в интернете ролики . Иногда действительно один самолёт , а им управляют 2 пульта.
Господа,расслабьтесь,хорош ее настроение,хорошая погода настраивают на шутливый лад.
Насчет двух RCпилотов с пересекающимися частотами -это шутка.Со стороны выглядит очень забавно.
а ты прежде чем умничать включи мозг. у каждого апаратура настроена по своему, и они будут ехать вместе только в том случае если все настройки будут эдентичны или 2 пульта привязаны к одному приемнику.
а ты прежде чем умничать включи мозг. у каждого апаратура настроена по своему, и они будут ехать вместе только в том случае если все настройки будут эдентичны или 2 пульта привязаны к одному приемнику.
в Ам Фм 27 нету привязки ( про мозги это к тебе)
1. Алексей Третьяков
2. 27.145
3. Skyline ER34
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot