Просмотр полной версии : Дифы на тто1
ПРОСТИТЕ ЗА ЭТОТ ВОПРОС но я уже все форумы перекопал.я нашел задний диф(достижение)открутил 3 мелких болта.и там 3 шестерни начал ставить поддругому их но нефига не влазеет.потом из 2 шестерни убрал 3 мелких шесстерни.получилось ОТСТОЙНО.поиогите пожалуйста как переставить шестерни чтоб диф блокирнулся.заранее блогадарю.:an::an::an::an::an::an::an::an ::an::an::an:
чтобы заблочить диф залей его клеем или намотай тряпок на шестерни или в ПОИСКЕ найди целую тему про это,а может и не одну!!!
в поиске тем не нашол.хоть и долго искал.я хачу заблочить дифы не с помощью клея а дифы местами поменять но как?
добавлено через 1 час 1 минуту
всё заблочил))тему можно закрыть
Vladislav
06.11.2010, 22:56
не нада ничего заливать клеем, сними одну шестерню и втекни между двумя и дифф заблочется намертво..
vasssek7799
06.11.2010, 23:49
нененене, обильно смажь шестерни дифа чем нибудь по типу литола, тока чутка пожиже, залей супер моментом и собери. Дифер заблочится, потом анлочится очень просто:)
Altrlock
03.01.2011, 06:28
правильно говорят тут.надо просто переставить местами шестеренку.я так тоже сделал.и блочить быстро и наоборот(тут это уместней)
Клей лучше. С шестерёнкой между дувумя другими шасси дребезжит как хeр знает что.
С шестерёнкой между дувумя другими шасси дребезжит как хeр знает что.
Не знаю у меня ни чего не дребезжит:bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot