Просмотр полной версии : задний диф у DF-03 Ra проблема!
The AGENT
07.11.2010, 01:38
Будут знающие люди - получите ответ. будете апать тему каждую минуту - будет бан.
GreyWolfEvo10
07.11.2010, 01:59
Будут знающие люди - получите ответ. будете апать тему каждую минуту - будет бан.
Виталь слух реал помоги потому что Серый ещё толком ещё паспорт не получил а уже обязуете правилам 18-ти летнего
Пиши по существу (или просто пиши в лс)
И так флуд офф
и так к делу
Серый может придется нам делать самим болт , но и надо старый расверлить в зажиме тисках
Я же говорил что надо рано или поздно обратиться к кузнецу
The AGENT
07.11.2010, 02:04
да я б и помог может, но пока в руках не поверчу - не определю что к чему, сорри.
Чашки случаем не симметричные? Или посадочное под гайку только с определенной стороны? Пока судя по фото посоветую воспользоваться узкогубцами и держать гайку. Под плоскую отвертку не получится пропилить, т.к. когда начнете закручивать, болт отвертку просто напросто вытолкнет...
GreyWolfEvo10
08.11.2010, 23:35
да я б и помог может, но пока в руках не поверчу - не определю что к чему, сорри.
Чашки случаем не симметричные? Или посадочное под гайку только с определенной стороны? Пока судя по фото посоветую воспользоваться узкогубцами и держать гайку. Под плоскую отвертку не получится пропилить, т.к. когда начнете закручивать, болт отвертку просто напросто вытолкнет...
Нет, не семетричные.
Гайка вставляется в малую чашку а болт в большую
я думаю раскрутить мешает так называемая пружина, что отмечена на инструкции.
Узкогубцами или же плоскогубцы для пайщиков не подлезают
Сверление не получилось у него т.к. он сверлил: без настольных тисков и со сверлом под мягкие полотна (отличаются цветом : серебро - полировка - мягкие , черные или же матовые под метал) тем более есть характерный угол резьбы сверла
Моргун Сергей
09.11.2010, 00:06
тема закрыта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot