PDA

Просмотр полной версии : HPI RTR Sprint 2 Drift Sport

Страницы : 1 [2]

Adanos
10.11.2010, 21:46
Бери что хочешь, но лучше всего ременную шаську.

QDesnik
10.11.2010, 22:43
Все сразу протянуть - это обязательно!
Пообщался там с менеджером... говорил что ТМ будет посовременнее... И на нее можно установить свет. Вот я в полном тупике что брать...

Бери что хочешь, но лучше всего ременную шаську.

Насколько я понял они обе ременные.

Toshkin
10.11.2010, 22:56
свет, подсветка днища, клевый кузов, оффигенный сполер, крутые диски, это все можно купить отдельно и поставить на любую шасси, выбирать надо шасси а все остальное это дело наживное!

QDesnik
10.11.2010, 23:46
свет, подсветка днища, клевый кузов, оффигенный сполер, крутые диски, это все можно купить отдельно и поставить на любую шасси, выбирать надо шасси а все остальное это дело наживное!

С другой стороны ты прав. Просто хотелось сразу купить... но как грица скупой платит дважды.

Hoka
11.11.2010, 02:54
сейчас меня закидают помидорами! Но все же скажу.
Если это твое первое шасси купи что-то б/у в барахолке недорогое (имею ввиду ТТ) и попробуй вообще попрет тебя или нет. а потом уже когда покатаешься на чем-то, сравнишь в людных местах с другими шаськами, и постепенно ты поймешь что тебе нужно будет.
ну а если ты уже решил и выбираешь между этими двумя, то скажу так:
спринт у меня был, очень надежное шаси (за год плотных катаний поменял только 2 подшипника, и то можно было одним обойтись)
у тиммэджика развесовка получше, да и в ртр версии мотор с регулем неплохие стоят, заточены под липо. но обладателем ТМ не был, по отзывам тоже хороша.

QDesnik
11.11.2010, 10:53
сейчас меня закидают помидорами! Но все же скажу.
Если это твое первое шасси купи что-то б/у в барахолке недорогое (имею ввиду ТТ) и попробуй вообще попрет тебя или нет. а потом уже когда покатаешься на чем-то, сравнишь в людных местах с другими шаськами, и постепенно ты поймешь что тебе нужно будет.
ну а если ты уже решил и выбираешь между этими двумя, то скажу так:
спринт у меня был, очень надежное шаси (за год плотных катаний поменял только 2 подшипника, и то можно было одним обойтись)
у тиммэджика развесовка получше, да и в ртр версии мотор с регулем неплохие стоят, заточены под липо. но обладателем ТМ не был, по отзывам тоже хороша.

Дело в том, что присматриваюсь уже давно(покатался и на ТТ01 и на кеше. Посему меня прет:) Посему ищу себе сразу новое, чтобы некоторое время больше не вкладывать в модель.

Антоныч
12.11.2010, 21:17
Распостранённая ошибка новичка,смотрят на красочный кузов,а не то,что под ним!