Просмотр полной версии : Kyosho DRX Subaru impreza 2008 WRX Rally!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Drift`ер
11.11.2010, 19:38
бампер из ковролина?
врятле.....
врятле.....
не надо рекламы .
не надо статей от идиотов .герметизация двигателя.)))а у него что со всех щелей течёт что ли или он работает не надлежащим образом.
Drift`ер
11.11.2010, 22:57
я про защита днищя хотел показать а мотор то уже как он хочет
я про защита днищя хотел показать а мотор то уже как он хочет
Какой бампер? Ну ка покажи пожалуйста! Хочется посмотреть! Мотор трогать не буду 100% А то мне уши оторвут!
ManniyTruster
12.11.2010, 01:00
[b]ГрингО
мне кажется радиатор какой то маленький. как он себя ведет?
Вот сейчас вырезал заднее стекло(нижнее) и поставил туда сетку! Посмотрим как будет греться! :)
[b]ГрингО
мне кажется радиатор какой то маленький. как он себя ведет?
Радиатор это синия штучка? Как именно ведет? В каком смысле!
ну у меня так же с низу сделано! Сейчас покажу!
http://cs10611.vkontakte.ru/u1493082/120991038/x_66649fae.jpg
вырежи окно за дрыгателем чтобы его обдувало и дырку в лобовом, а то с этим пластиком ваще движения воздуха не будет.
вырежи окно за дрыгателем чтобы его обдувало и дырку в лобовом, а то с этим пластиком ваще движения воздуха не будет.
заднее и лобовое стекло вырезать? Лобовое не трогаю что бы было сохранить внешний вид, а заднее уже вырезал(нижнее)
добавлено через 5 минут
А да кстати.... Вчера обклеил колеса Армированным скотчем и сегодня на Воробьевых(Горе) Дрифтил! :) Было круто! :) Все на электричках один я на ДВС`ке и еще не стандартного размера! :) Но только после трех баков, скотч уже разорвался в тряпки на задних колесах! :)
P.S видутся поиски по дискам и резине(за приемлемую стоимость)! :)
Всем удачи!:)
Drift`ер
13.11.2010, 11:04
а заднее уже вырезал(нижнее)
де это сзади нижнее стекло???7под спойлером чтоли
ксате для красоты можеш ну крыше там где в 1:1 воздухозаборник тоже сеточку посттавить и в капоте тоже поищи место а еще если поднапрячся можно и воздуховоды сделать от капота и крыши к мотору
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot