Просмотр полной версии : Нужна помощь в сборке шасси.
Всем доброго времени суток. Очень нужна помощь в сборке шасси ASSO TC5-R. Уважаемые владельцы данного аппарата,отзовитесь на призывы о помощи))) Подробности в ЛС.
The AGENT
31.10.2010, 21:08
а по инструкции никак?
а по инструкции никак?
Да как тебе сказать... В инструкции канешно всё разжованно,но для меня не достаточно... У меня слишком много вопросов... Один я её полюбому не соберу. Собрал только 30% дальше тупик.
добавлено через 5 минут
Проблемы с дифом,кулаками,настройкой.. . Всё остальное вроде сделал,но далее работа продолжается уже на шасси. Тоесть надо всё обрать,установить и дополнять. Ребят,хелп.
Тебе нужно ответить на твои вопросы или нужен человек, который закончит сборку и исправит косяки, если есть?
Тебе нужно ответить на твои вопросы или нужен человек, который закончит сборку и исправит косяки, если есть?
Нужен человек,который поможет собрать шасси и исправить коски. Сори за прямой текст.
добавлено через 58 секунд
Народ,ну не ленитесь. Помогите уж.
Makaveli
31.10.2010, 22:26
учи матчась:az:
The AGENT
31.10.2010, 22:27
+1 ибо потом еще и ремонтироваться придется, а иногда и "в полях"
вы е поняли. Я нехочю чобы ЗА МЕНЯ СОБИРАЛИ. Я хочю чтобы мне просто на месте помогли пару вещей сделать,и всё.
это видимо подразумевает твой выезд к человеку с пивом\чипсами)
ЗЫ: от пива\чипсов никада не откажусь :)
это видимо подразумевает твой выезд к человеку с пивом\чипсами)
ЗЫ: от пива\чипсов никада не откажусь :)
Да не вопрос) Ты поможеш?
добавлено через 34 минуты
Ребят,очень помощь нужна. Не будте ежами... С меня пивко и чипсоны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot