Вход

Просмотр полной версии : Полиморфус — самозатвердевающий пластик

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Wave
07.02.2011, 18:38
знаешь с одной стороны лишней не будет :) но ! это если у Тебя например корпус без фар :) вот туда фары и лепить :)

QuadratHS
07.02.2011, 18:53
знаешь с одной стороны лишней не будет :) но ! это если у Тебя например корпус без фар :) вот туда фары и лепить :)

Без фар, на головной свет я уже сделал из эпоксилина, но еще задние фонари надо делать, а дома грудной малой, лучше без ядов....

Wave
07.02.2011, 19:11
аналогично ! и крашу на работе :)

ManniyTruster
07.02.2011, 19:18
QuadratHS, а еще эпоксидная хрень вонючая, чертовски пыльная. и бывает бракованая...

вопрос, полиморфный хенд мейд и вправду такой многоразовый? я про: не понравились отражалки. надоели. кинул в кипяток и сделал новые. такое можно?

QuadratHS
07.02.2011, 19:24
QuadratHS, а еще эпоксидная хрень вонючая
очень! Выходил лепить (как и красить) на лестничную площадку и там тусил с папироской до обезванивания =)
чертовски пыльная.
+100
и бывает бракованая...
пока не встречал....

Все! Уговорили :bm: Задние фонари попробую лепить из полиморфуса и возьму у друга на пробу еще акустический пластилин =)

Wave
07.02.2011, 21:51
QuadratHS, а еще эпоксидная хрень вонючая, чертовски пыльная. и бывает бракованая...

вопрос, полиморфный хенд мейд и вправду такой многоразовый? я про: не понравились отражалки. надоели. кинул в кипяток и сделал новые. такое можно?

думаю до пятницы выясним :)

modelist
08.02.2011, 18:19
можно из ннего и корпуса для шасек делать

ManniyTruster
08.02.2011, 22:06
гыы) а приборки для авто? а то мне во второй гольф чето захотелось от коррады, хочу сделать сам)

отвечу на вопрос, конечно можно сделать кузов, причем любой. хоть в форме члена. хоть сильвии s13 пикап с мордой от скайлайна r34. но исполнение будет стремиться к предыдущему.

примерно то же самое, что менять зимнюю резину на летнюю, в одиночку в гараже с одной лишь монтажкой. думаю я доступно объяснил )

The AGENT
27.02.2011, 03:43
Лазил в поисках музыки - отрыл Компопласт (http://magnitola.ru/Kompoplast-Kompoplast-No-1-p-13412.html) (не реклама)
Думаю на всю жизнь хватит, отражалки лепить или диффузоры))