PDA

Просмотр полной версии : Голосование Body of the Month! Октябрь 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

The AGENT
04.11.2010, 16:40
умей и проигрывать тоже...

Doni Gedzo
04.11.2010, 16:44
да я то умею :) просто не в первые такое (в ообщем , а не на этом форуме)
вот и просто-извинит но выскочило с нутри.

Ryzh
04.11.2010, 16:52
Я, кстати, Алексовский кузов недавно видела на одном из френч ####ов рцдрифтовых : ) Вроде : )))))

Doni Gedzo
04.11.2010, 16:58
хмм , и в правду , этот кузов быграл уних БОМ :)

Reactor
04.11.2010, 19:21
Спасибо всем за хорошые слова :-)
конечно надеюсь сказанное "а еще мне кажется,что тут сыграло роль то,что владелец субару не из России"
неправда тк это былобы очень глупо судить откуда человек, либо ставте это в правила "Участвуют токо те кто живут в России"
...немного конечно я разочарован хехехе, конечно аерографиа это круто но работы там несложнее ничем =)
тк внутри у-мена тоже в ручную покрашено и свет проведён, и диски крашеные (если кто незаметил).
Ну всё Океи =Д унас тут тоже темы такие на каждом боди ивенте, тк люди незнают что судит, даже реплики считаюца крутыми тк типа красиво...
а на самом деле то что в реплике ??? своего вкуса никакого с картинки слизано.

Энивеи , кого бы я хотел видеть на подиуме рядом так это Alexa с своиеи sexy s15(если она конечно не реплика , просто не видел таких вроде)

и всёже поздравляю победителя. (Y)

Во-во,сам смотрю на сливу Алекса и пускаю слюни):)

Doni Gedzo
04.11.2010, 20:30
:P sorry, Alexes S15 Brother :D (http://www.rcdrift-fr.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=11770)

Ryzh
04.11.2010, 20:53
Ага, я про неё говорила : )

Mistel
04.11.2010, 21:27
если честно то бред... купил сливу, купил китайские наклейки и задул в розовый. вот аэрография эт действительно сложный и трудоёмкий процесс, поэтому и отдал голос пыжу.
Суба йокомовская, с йокомовским же пластиком на кузове. Облеплена наклейками и покрашена не оч аккуратно.. не впечатлила.
Всё сказанное - моё личное мнение.

Reactor
04.11.2010, 23:22
если честно то бред... купил сливу, купил китайские наклейки и задул в розовый. вот аэрография эт действительно сложный и трудоёмкий процесс, поэтому и отдал голос пыжу.
Суба йокомовская, с йокомовским же пластиком на кузове. Облеплена наклейками и покрашена не оч аккуратно.. не впечатлила.
Всё сказанное - моё личное мнение.

Макс,да дело не в том,что наклеил наклейки и всё. Ну просто понравилось такое сочетание,круто смотрится))):)

Jek Potroshitel
05.11.2010, 01:57
Если судить по трудоёмкости, то Hot_Tab всех порвал)))