Просмотр полной версии : Greywolf models auto
GreyWolfEvo10
31.10.2010, 19:50
зачётный кузовок!:bm:
спасибо)
Надумываю украсить машину виниловыми наклейками) только ещё рисунок не выбрал
GreyWolfEvo10
02.11.2010, 23:45
31102
31103
31104
вот оно жесть конечно и так что я модернизировал:
двигатель Yeah Racing Falsonic Competition Brushless ESC 60A (V2) & 5.5T Motor Combo
регулятор скорости см выше) с системой охлаждения торнадо
рычаги подвески тамия от tt-01 D
маслянные арматизаторы tamiya tt-01 - tl-03 df -03
подшибники tamiya
полуоси GPM
ManniyTruster
02.11.2010, 23:48
здоровская эволюция =) я бы добавил сеточку в бампер, ну глушаки с задними отражалками. хорошее сочетание цветов. зеркала и спойлерок аля "с разборки" ??
GreyWolfEvo10
02.11.2010, 23:53
здоровская эволюция =) я бы добавил сеточку в бампер, ну глушаки с задними отражалками. хорошее сочетание цветов. зеркала и спойлерок аля "с разборки" ??
Спасибо тебе за оценку)
Глушаки буду сам делать ) зеркала и споллер ну возможно что так , но я люблю называть это colour mashine
Вот собираюсь повесить огни в том числе и задний ход от безколлекторника
Плюс украсить детали из карбона
Тема авто давно виселла как evolution 8 из NFS U2 было такое мною созданное видео (гдето броздит по инету) где на драге я какраз представил эво ввиде такойже темы но винил лас вегас думаю нечто такоеже сделать в векторе и отнести в типографию на заказ
TApoKPRO
03.11.2010, 02:26
????????????
судя по фоткам чувак тоже гоняет на горном велосипеде :bratv:
по теме:
цвет приятный, яркий и не режет глаз :)
судя по фоткам чувак тоже гоняет на горном велосипеде
)))ага ага почти...
по теме тоже очень хотел себе такой кузов как только 10ка вышла,но не сраслось....поэтому иеперь неспешно делвю ямяху Эр1)))
хз только диски наверн другие поставил может даж черные а то что-то не то на мой взгляд...даже не обращая внимания на зеркала и спойлер)))
Drift`ер
06.11.2010, 17:05
только диски наверн другие поставил может даж черные а то что-то не то на мой взгляд...даже не обращая внимания на зеркала и спойлер)))
та не ужас будет белые диски самое оно , из наклеек...я бы так оставил
GreyWolfEvo10
07.11.2010, 00:12
судя по фоткам чувак тоже гоняет на горном велосипеде :bratv:
по теме:
цвет приятный, яркий и не режет глаз :)
ну окрас обычный желтый (красить 2-м из внутри слоем белым - краска прозрачна)
Чувак?
ну во первых я живу в городе, где велоси####стов практически все 314 тысяч человек. так что не удивляйтесь =)
GreyWolfEvo10
08.11.2010, 20:14
Вот изменил сегодня кузов под зимний вариант (срезал до сток линий на лексане и наклеел карбон)
Для тех кто хочет налипить карбон на свои авто:
Никогда не покупайте карбон фирмы фри рэйсинг - клейкая основа плохая и сама пленка не растягивается для того что бы обойти не ровности самого кузова.
причина наклеел на кузов ево а получилось я из машины сделал кусок фантика: столько волн появилось по краям это ужас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot