PDA

Просмотр полной версии : помогите пожалуйста!

jeka157
27.10.2010, 23:30
доброго времени суток. У меня такая проблема, вчера покатал по асфальту, по раза 3 попал в маленькую лужу... шась пыльная!
сегодня включаю и первые 2 секунды если не нажать газ в ПОЛ то не реагирует, держу в пол, когда чуть чуть отпускаю опять не реагирует... серва работает! что это может быть?

MONSTERg
28.10.2010, 05:01
посмотри, может у тебя от приемника проводки отошли, у меня похожая ерунда с сервой была, просто штекер от сервы был плохо вставлен в приемник, и она периодически то работала то нет... вставь их хорошо туда, может поможет)

jeka157
29.10.2010, 22:52
посмотри, может у тебя от приемника проводки отошли, у меня похожая ерунда с сервой была, просто штекер от сервы был плохо вставлен в приемник, и она периодически то работала то нет... вставь их хорошо туда, может поможет)

всё равно через какое то время глохнет и моргает регуль(( и вперёд едет только на максимум а назад норм

artemii
29.10.2010, 22:59
доброго времени суток. У меня такая проблема, вчера покатал по асфальту, по раза 3 попал в маленькую лужу... шась пыльная!
сегодня включаю и первые 2 секунды если не нажать газ в ПОЛ то не реагирует, держу в пол, когда чуть чуть отпускаю опять не реагирует... серва работает! что это может быть?

посмотри может подшипники подклинивают.. и на малом газе мотор просто их провернуть не может.. газу добавляешь и тогда шась едет.

jeka157
29.10.2010, 23:03
посмотри может подшипники подклинивают.. и на малом газе мотор просто их провернуть не может.. газу добавляешь и тогда шась едет.

у меня такая проблема... я вроде настроил регуль, но через какое то время она глохнет... начинает моргать лампочка на регуле!

artemii
29.10.2010, 23:23
у меня такая проблема... я вроде настроил регуль, но через какое то время она глохнет... начинает моргать лампочка на регуле!

Какой регуль? какой мотор(число витков)?
может рег просто перегревается и срабатывает защита?

jeka157
30.10.2010, 00:40
Какой регуль? какой мотор(число витков)?
может рег просто перегревается и срабатывает защита?

регуль teu-101BK сток на ТТ-01 ну и двиг тоже сток! я даже не знаю сколько витков... но до этого она каталась!

MONSTERg
30.10.2010, 08:13
там 27 витков вроде на стоковой банке, попробуй снять двиг, и держа его в руках, отпишись потом нормально будет работать или такая же хрень останется...

jeka157
08.11.2010, 20:54
я уже приобрёл новый регуль) а тот просто сдох