Просмотр полной версии : Time killer
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Drift`ер
28.10.2010, 01:41
автору наверное лет 15-16. сам в этом возрасте ходил в широких джинсах и больших кроссовках :) фингеров было штук 5. вроде все тачдек. первый был darkstar, самый любимый был blind, он у меня разломился на 2 части и мне так с ним не хотелось расставаться, что я его повесил на ключи. катался года 3-4, пока не стал совмещать работу с учебой и времени совсем не осталось. завышенной самооценкой я не страдаю, но баллов на 7-8 вполне претендую. чисто на соревнованиях не участвовал, но в парках для фингеров (стол примерно 1х3 метра размером) катался часто.
вот мне как раз 15 и есть и хоть кто-то меня может понять, у меня тоже парк есть правда небольшой побольше таких как я....и вы и Новак
Напоминает простое катание детской машинки. Представь как на тебя будут смотреть в аудитории, если ты достанешь его и начнёшь катать!?)))) Всё молчу... молчу....:)
а ты свою шась тоже катаешь взад вперед? если да, тогда понятно почему ты сказал про фингерборд, что просто его катать.
у меня в аудитории всем будет насрать)
Drift`ер
28.10.2010, 12:17
а ты свою шась тоже катаешь взад вперед? если да, тогда понятно почему ты сказал про фингерборд, что просто его катать.
у меня в аудитории всем будет насрать)
хаха про шась прям в точку , у меня был инцедент на геогрвафии катал и тут училка ззади подошла прям с рук выдирала
неплохобы организовать какойнибудь сбор фингербордистов в москве просто пообщатся и покатать вот токо де стол взять????было бы весело
The AGENT
28.10.2010, 12:20
жесть....фигер - вид спорта:d
Nos_drift
28.10.2010, 12:25
а у меня был когда то... лет 6 назад, делал олли, кик флип, ну мануалы это стандарт)))
Drift`ер
28.10.2010, 12:34
жесть....фигер - вид спорта:d зайди в я ндекс и набери фингерборд и потом поймеш
что это всетаки вид спорта с не маленькими призами , в Ютубе там тоже куча видюх по соревнованиям
добавлено через 5 минут
а у меня был когда то... лет 6 назад, делал олли, кик флип, ну мануалы это стандарт)))
О наш человек! я тож учусь еще , есть прогрес , зделал себе парк:
Большая рампа 1шт.
Маленькая рампа 2шт.
Трапмлин 2шт.
Реил 1шт.
Перила 2шт.
+книжки:d
может выложу фотки
а у меня к вам лично вопрос как олли высоким делать у меня на 2-2.5 см токо получается может даже меньше :(:(
The AGENT
28.10.2010, 12:35
знаю знаю, гугл не вчера придумали. Какие только люди не придумают виды "спорта" - это ж ппц
Скоро весь спорт на жопе проходить будет......
Drift`ер
28.10.2010, 12:45
Хорошо тему засорять:evel::mad: я её деллал для тех кто что-то шарить делать:bratv::fiii: Будете так умничать в своих!!!!!
Касается это только тех кто считет фингер игрушкой
А вас я попрошу остатся.....
heroboecITCN
28.10.2010, 12:45
фингер убивалка времени как, например, ё-ё или сокс
The AGENT
28.10.2010, 12:50
блин везет же а! Время некуда деть...Тут иной раз хочется чтоб в сутках 25 часов было, а лучше 30!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot