PDA

Просмотр полной версии : FlySky GT3B

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Timsurbo
28.10.2010, 18:27
Владислав RACER, когда заказывать будешь-мне отпишись! :)

Серёжкер
29.10.2010, 16:49
сегодня заказал , ждёмс...:)

masterskut
29.10.2010, 21:13
И Eurgle и FlySky и НК собираются на одном предприятии ( начинка и пластик одинаковы). Разница лишь в наклейках, это 100%.

MatrixV
29.10.2010, 22:48
Всем привет, юзаю данную аппу, начну с того что ето не обновка а просто урезанная по функциям и весу ГТ3 с большим дисплеем...
Кто берет для хобби не пожделеет, но для про соревнований маловато функций...
Из минусов что я заметил так ето плохая робота прийомника с цифровими сервами ...За свои деньги БОМБА!

override
30.10.2010, 01:48
И Eurgle и FlySky и НК собираются на одном предприятии ( начинка и пластик одинаковы). Разница лишь в наклейках, это 100%.
Да нет) аппы из разного пластика)) Gt2 не скрипит, не люфтит, монолитная, пластик приятный и жесткий, а Eurgle Gt3 - кнопки вываливаются, пластик скрипит, выглядит какой-то поделкой, пластик серый. Китайцы на оем могут делать все что угодно - могли удешевить (пластик пох-у-же (одуреть фильтр) например), ибо цена у р2 в опте ниже чем в закупке у flysky.

Серёжкер
30.10.2010, 14:26
а как с питанием обстоят дела ? на много ли хватает батареек в пульте ? :)

RSC
30.10.2010, 14:29
Серёжкер, +1 тож интересно...хотя буду сразу литий ставить )

masterskut
31.10.2010, 21:43
Да нет) аппы из разного пластика)) Gt2 не скрипит, не люфтит, монолитная, пластик приятный и жесткий, а Eurgle Gt3 - кнопки вываливаются, пластик скрипит, выглядит какой-то поделкой, пластик серый. Китайцы на оем могут делать все что угодно - могли удешевить (пластик пох-у-же (одуреть фильтр) например), ибо цена у р2 в опте ниже чем в закупке у flysky.
Это все слова ни чем не подтвержденные.
Вот достал из коробок две аппы Eurgle Gt3 и FlySky-GT3B, попытался еще раз найти хотя-бы три отличия, не нашел!!!
Пластик абсолютно одинаковый, и цвет и качество, только наклейки разные. Начинка (детали, платы,и качество монтажа) тоже одинаковая, даже цвета проводов и каталожные номера плат!!!
О какой разницы идет речь?

rippers
16.11.2010, 00:11
сегодня пришла данная аппаратура
ну что сказать., даже не знаю для китай да за такую цену 5
если сравнивать с брендами то г... полное

мне интересует правда то что пишет производитель
Senditivity:1024
блин, когда же я свой миниосциллограф куплю :(

Серёжкер
18.11.2010, 18:36
сегодня пришла данная аппаратура
ну что сказать., даже не знаю для китай да за такую цену 5
если сравнивать с брендами то г... полное

мне интересует правда то что пишет производитель
Senditivity:1024
блин, когда же я свой миниосциллограф куплю :(

эххх , а моя аппа уже на таможне , ещё пара дней и она у меня :)