PDA

Просмотр полной версии : HPI RTR Sprint 2 Drift Sport или Team Magic E4-Drift

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Makaveli
26.10.2010, 20:19
лучше взять спринт и не напрегатся
а где в е4 надо напрягаться?

добавлено через 2 минуты
о с т о н а в л е в а е т с я
мдаааа=)))) жжош чувак

exion
26.10.2010, 21:55
так че тебе больше хочется а??? лучше взять спринт и не напрегатся ты спросил вот мы и ответил:bk:

Дело не в этом, к тому же я не спрашивал с какой меньше напряга. Я создал тему чтобы услышать мнения людей и КОНКРЕТНЫЕ плюсы и минусы, понятно что у них у обоих есть плюсы и минусы и хочется узнать у знающих людей какая шасси более приемлима, а не "бери эту,с ней меньше напряга":p

Mistel
26.10.2010, 22:52
меджик.. ради одних тока аморов стоит взять. + на ней всеми любимый контрстир сделать элементарно. как ни крути а спринт уже устарел..
ПЫС: б\к безсенсорный на 6 витков нынче стоит 2.5 тыр.

exion
26.10.2010, 22:55
Вот за это я ценю комментарии знающих людей - все понятно и строго по теме. Спасибо

Drift`ер
26.10.2010, 23:15
я погаричился " с напрягом" :ah:будь я тобой взялбы спринт полюбомуну не всем все нарвится:bk: короче: о вкусах не спорят!

Mistel
26.10.2010, 23:44
у спринта ну прост огромный люфт в рулевой... даж больше чем у ТТ, так же необходимо пилить деку под диферами чтобы камни и песок ремни не убивали. Шась проектировалась под гидриды, поэтому могут возникнуть траблы с установкой особо ёмких липошек в жёстком корпусе.
Из плюсов ТМ можно отметить более надёжные подши, шариковые дифы, онако так же могут возникнуть траблы с некоторыми липошками. По опыту липы высотой до 25мм встают намана)

exion
26.10.2010, 23:57
Я все больше склоняюсь к ТМ, хотя она меня в начале привлекла, просто увидя еще спринт захотелось узнать что да как. Осталось найти магаз РФ с самой маленькой ценой, ибо нужна к началу ноября.

Вопрос - эта с акком идет чтоли? Просто что значит полный набор, ну я понимаю что она РТР, но в описании на картинках написано что типо акк уже есть)) http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_107&products_id=11265&mdl=TM-503007 (не реклама)

The AGENT
27.10.2010, 00:27
меджик.. ради одних тока аморов стоит взять. + на ней всеми любимый контрстир сделать элементарно. как ни крути а спринт уже устарел..
ПЫС: б\к безсенсорный на 6 витков нынче стоит 2.5 тыр.
не видел такого БК....да и сииииильно отстойный он

А вообще, опрос некорректный. Учитывая что флюкс и меджик стоят одинаковых денег, то сравнивать нужно было их

Mistel
27.10.2010, 00:33
в одном и том же магазе флюкс стоит 13900, ТМ 10500, разница 20% всё таки не маленькая..
А БК наманый, рег 75А. Тянул трагу 10-го масштаба и не подавился)

The AGENT
27.10.2010, 00:43
а траге плавность ни к чему...а из плавных безсенсорников видел только мамбу...За бугром и спринт и меджик стоят одинаково, флюкс даже дешевле...