Просмотр полной версии : Дайте советик..
to Markel да все гораздо проще.....ищется тачка которая едет 300,на торпеду ставится ТТ-01,и тачка тупо по прямой разгоняется....
ЗЫ.....так народ мы сильно отбились от темы......я с деном согласен,зачем в дрифте скорость.....тем более 100 и более км/ч.....
to Markel да все гораздо проще.....ищется тачка которая едет 300,на торпеду ставится ТТ-01,и тачка тупо по прямой разгоняется....
ЗЫ.....так народ мы сильно отбились от темы......я с деном согласен,зачем в дрифте скорость.....тем более 100 и более км/ч.....
Да я тоже согласен то что мы далеко ушли от темы....Сорри.
Это не совсем скорость это-частота врашения колёс=более контролируемый дрифт.
Купи для начала спорт тюнед или стоковый 27 витковый мотор и учись дрифтовать... не заморачивайся....
думаю что Ганибал ,это уже понял наконец-то......:)
я ган###ловскию телегу примерно до 60 км\ч разгонял на слике . но это предел т.к. контролировать нереально
gooddevil
12.12.2007, 22:10
б.к новак в 3,5 витка едет 110,а стоит он новый от 8000 до 10000р смотря где заказывать.только вот вопрос: а за чем это надо??????!!!! я тоже сначала так хотел(ну что бы друзья моего возраста не подумали что это так детская шалость(возраст друзей от21 до 25)) но потом подум и понял что нах не надо,если хочется и скорости и дрифта и денег не много вкладывать то лучше купить новак в 8,5 витков это будет дешевле,а скорость у этого мотора около 70км\ч этого в полне хвати чтобы и перед друзьями выпендриться и по дрифтить!!!!!! это сугубо моё мнение;)
Бк 3.5 никуда не едет . Едет шасси , от мотора через передаточное отношение трансмиссии .
уау...круто дрифт для выпендрёжа !!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем ???? ну у меня стоит Новак 3,5 ,и чего в этом токого ??????
просто мотор и ни чего больше :))))
ну у меня тоже 3.5.....и че???да он мощный,вот щя возьму себе 3пк и ограничу его......а так как есть 3.5 то всегда есть запас мощности.....можно и с ДВС погонять поржать.....
Xtream-men
17.12.2007, 13:50
я разгадал автора!
Он хочет краш тест устроить на 110км/ч
ну у меня тоже 3.5.....и че???да он мощный,вот щя возьму себе 3пк и ограничу его......а так как есть 3.5 то всегда есть запас мощности.....можно и с ДВС погонять поржать.....
ну у меня тоже 3.5....и НЭТ регуля!!!!!!!!!!!!!!!!!да он мощный, вот ща возьму поверчу его в руках и........положу обратно на полку пылится(((((((((((
обыдно ну......http://s9.rimg.info/00201763aa1f793bd830709af63a7159.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94123.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot