Просмотр полной версии : Как покрасить кузов с переходами...
Собственно, рассказывайте, кто как красил.
Кто знает как подробно сделать переход от одного цвета в другой.
Как сделать мраморный эффект.
для мраморного эффекта надо пакет промакнуть в краске и потом надавить им на кузов ( в желаемом месте) под углом 90 градусов. не проверял сам но где то читал.
Для перехода (растяжка) надо покрасить с одной стороны одним цветом, а с другой другим (между ними нужно оставить промежуток) и наклонив балон так чтобы поток краски шел не вертикально к кузову а горизонтально нажать на кэп. Так можно сделать с одной стороны или с двух.
Владимир
10.12.2007, 16:16
блин ребят я уже 100-й раз выкладываю эту ссылку читайте там все написано и про мрамор и про многое другое не ленитесь почитайте все разделы там все доступным языком написано вот http://www.rcauto.spb.ru/articles_models/id/550/
там не написано как делать плавный переход аэразольными баллончиками
у них распыл очень большой и кнопка труднорегулируемая. Т.е. если нажать не сильно на кнопку, то из баллона начинает краска распыляться не большими капельками. Нет ровного распыла...
жми как обычно, просто под углом не надо силу менять
PREDATOR38RUS
14.05.2010, 08:41
Народ помогите хочу покрасить кузов под мрамор ни где инфы не нашел
http://rc-auto.ru/articles_dvs/id/556/
Несложный способ. Результаты показывай, интересная идея.
PREDATOR38RUS
14.05.2010, 12:21
Спасибо за инфу буду мутить))
Немного не в тему.. но напишу тут!
Хочу покрасить кузов под молнию.. Белый маркер несмываемый нашел, но думаю краска PS его разъест.. Следовательно изнутри маркером выводить молнию нельзя, а снаружи не эстетично.
Есть вариант использовать изнутри "Жидкие маски" но таковых нет в нашем городе а заказывать нет времени.. (Скоро соревы)
Мне посоветовали взять парафин и растворить его бензином! Нанести кисточкой на кузов изнутри, дождаться когда бенз испарится и парафин затвердеет и покрасить! а потом убрать парафин и задуть белой краской.
Кто пробовал такой метод?? парафин легко удалится с кузова?
Бензин для зажигалок не разъест краску?(в случае оттирания бензом парафина)
Sintetic
14.05.2010, 13:12
думаю если потрешь то разъест :)
добавлено через 12 минут
хотя искал себе щас краску посмотрел в описании:
-"Стойкая к бензину и маслу краска. Отлично подходит для корпусов бензиновых и калильных моделей."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot