Вход

Просмотр полной версии : микроблог вконтакте

Страницы : 1 2 [3]

Владислав RACER
21.10.2010, 06:03
Я дико ненавижу микроблог:beee:
Оставили бы все по прежнему,было бы гораздо лучше.

LukeFink
21.10.2010, 10:07
а мне вот всё равно есть там микроблог нет его(стена у меня осталась=))! у меня щас рейтинг -14 и это тоже хорошо ! главное чтоб видео и аудио не накрыли!!!(((

The AGENT
21.10.2010, 11:49
Скоро все за бабло сделают, вот тогда и попрыгаете:d А пока что вас приучают к контакту.:cool:

GreyWolfEvo10
21.10.2010, 12:17
По мне старый и добрый Рамблер планета гораздо лудше так как там можно до фига чего сделать (есть на странице блог новостей с папками фото видео аудио ) ну изза контакта большинство кинуло рамблер , но сами не продузомевали что этот контакт был и есть гавном! как можно вот например самим средактировать обложку страницы групп нафигарить туда гаджетов итд) Долой не разбираемые Сайты даешь Конструктор PhP
ребят хоть я в контакте с 2007 но больше препочитаю рамблер и фэйс бук

R_I_D_E_R
21.10.2010, 17:39
райдер вообще был самый бешенный вконтакте сегодня
тссссссс не палим......

Ром, твиттер ничем не лучше. Я там есть, но народу пока там очень мало (я имею ввиду русского).
это да, это один минус....но все же, лучше...
контакт просто "слизал" с твиттера и фэйсбука все

DOBER
21.10.2010, 17:48
бейтесь !!!!! :)))))))

R_I_D_E_R
21.10.2010, 17:50
бейтесь !!!!! ))))))
плохие новости....

"Микроблог похож на старую стену, но гораздо более прогрессивен в отношении дизайна и функциональности. Поэтому с сегодняшнего дня мы включаем этот режим для всех страниц. Ресурсы, которые мы тратили на поддержку устаревшей версии стены, мы направим на разработку новых функций.

Для большей части активных пользователей ВКонтакте переход пройдет незамеченным, так как порядка 70% уже включили режим Микроблога в Настройках. В то же время, некоторым консерваторам новая система первые дни может показаться непривычной и поэтому неудобной.

Однако я не сомневаюсь, что уже до конца этой недели даже самые консервативные пользователи не смогут себе представить свои страницы без всех современных возможностей."

Андрей111
21.10.2010, 18:26
допесты.......

AE86
21.10.2010, 18:30
Не люблю общаться вконтакте.Но вот это новооведени е просто бесит Адски