Просмотр полной версии : BIG W.I.P. Mazda rx7 Hard reboot
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Nos_drift
12.09.2011, 17:40
вечером будут секасные фотки....
Чего не комментим то? или все ждут дицков и спойлера?
вечером будут секасные фотки....
Чего не комментим то? или все ждут дицков и спойлера?
особенно того когда ты их нам подаришь)))))
Nos_drift
12.09.2011, 18:19
у меня извращенное понимае фраз походу, но, НЕТ He4eTko, я НЕ привезу кузов на обычные покатушки чтоб вы его раздолбали... ))
у меня извращенное понимае фраз походу, но, НЕТ He4eTko, я НЕ привезу кузов на обычные покатушки чтоб вы его раздолбали... ))
как всегда план уничтожения твоего кара, рушится.....я расстроен , а так надеялся)) давай фото проект супер)
Nos_drift
13.09.2011, 03:01
вот основной раскрас готов. черный матовый, красный матовый, красная и хром металлизированная бумага самоклейка, и прозрачная пленка сверху бумаги чтоб не обшкрябали.
Nos_drift
13.09.2011, 18:21
повестка дня, как и из чего можно сделать внутренние большие отражатели, не заморачиваясь с лепкой и эпоксидкой?
лексан и суперклей, и всеравно ты вернешься к эпоксидке
Nos_drift
13.09.2011, 18:25
у меня есть суперскотч)))
лексан не обязательно, есть хром пленка чтоб внутри обклеить, так что изначальный блеск не нужен
у меня есть суперскотч)))
лексан не обязательно, есть хром пленка чтоб внутри обклеить, так что изначальный блеск не нужен
ты форму им из скотча задашь? и он будет ее держать?*
Nos_drift
13.09.2011, 18:57
ааа..ты про формочку... форму можно сделать да, не подумал....
Просто тема в том что пофиг что будет внутри,этого видно не будет все равно, главное чтоб было место куда диод запихнуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot