Просмотр полной версии : ДР www.rcdrift.ru
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Drift`ер
09.12.2010, 01:09
я в 9Б если ты у меня спрашивал
У тебя. Вспомнил, прояснилось.
я в тот вечер нажрался так что потом за камп было лень садится
Ого, а тебе не рановато ?
Makaveli
09.12.2010, 02:44
ёж_m5, не, ты чего он же в 9 классе))
печально..
печально..
тут недавно заходил в свою школу повидать учителей
и прозревал с дикого количества матерящихся учеников начальной школы, возможно в будущем уже с детского сада все будут ругатся матом, курить, пить и принимать
Drift`ер
09.12.2010, 15:58
Ого, а тебе не рановато ?
да не втом смысле просто много чего сьел в холодильнике мало чео осталось после меня а именно нажираются мои однокласники на перве сентября каждый год начиная с 7 класа , я уже не удивляюсь если кто-то неприходит 2 сентября , а ест уникум который попить водяры к себе домой завет хотя учится лучше меня и еще успевает спортом заниматся
kleymo, как-то зашел к своему младшему брату в класс.....ну и детки щас пошли куда не глянь мат , меня бывает мелькие посылают куда подальше
да не втом смысле просто много чего сьел в холодильнике мало чео осталось после меня а именно нажираются мои однокласники на перве сентября каждый год начиная с 7 класа , я уже не удивляюсь если кто-то неприходит 2 сентября , а ест уникум который попить водяры к себе домой завет хотя учится лучше меня и еще успевает спортом заниматся
kleymo, как-то зашел к своему младшему брату в класс.....ну и детки щас пошли куда не глянь мат , меня бывает мелькие посылают куда подальше
-Здраствуйте дети.
-Пошел на Х..й
вы еще не видели каких индивидов, в ОДН приводят=)
vasssek7799
22.06.2011, 00:29
с новым годом.
Frank]in[Stein
22.06.2011, 12:39
с новым годом.
ты чего курил-то?
Drift`ер
22.06.2011, 13:07
Frank]in[Stein, как обычно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot