Просмотр полной версии : Нужна ли антенна?
Знаю, что такой вопрос уже задавался, но всё-таки, что быдет если просто провести антенну (провод, она у меня длинная) по всему корпусу тачки? У меня Tamiya TT-01.
Если вы думаете что ловить будет плохо до за 2 километра я уезжать не буду :)
Знаю, что такой вопрос уже задавался, но всё-таки, что быдет если просто провести антенну (провод, она у меня длинная) по всему корпусу тачки? У меня Tamiya TT-01.
Если вы думаете что ловить будет плохо до за 2 километра я уезжать не буду :)
приемник к шасси отношения не имеет.
если у тебя стандартная аппа, то нужно вытащить, а то осколки собирать будешь. А вообще надо бы тюнинг своей модели начать именно с хорошего радио.
М... Ну просто от антенны зависит вид модели, но у меня аппа не стандартная, а от самолёта. Провод антенны длинный. Стоит его обкрутить внутри шаськи и вытащить наверх. Так что-ли? :) Но при этом вид модели будет ну чуть хуже :)
М... Ну просто от антенны зависит вид модели, но у меня аппа не стандартная, а от самолёта. Провод антенны длинный. Стоит его обкрутить внутри шаськи и вытащить наверх. Так что-ли? :) Но при этом вид модели будет ну чуть хуже :)
емае, пилотировать дрифт с помощью самолетной аппы...
Это сурово. Да наверное если не жалко, то и обрезать можно лишнее
Сурово? Сомниваюсь, также удобно.
Нормально :) есть люди которые на самолетных аппах ездят :) ничего удивительного, кому что :)
Обсалютно согласен с Wave :)
Ну и в чём суть темы? Бери и мотай на стойки кузова покатай и реши.
дык не на чем катать будет)
дык не на чем катать будет)
Да куда она денется, этож ТТ-01.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot