Просмотр полной версии : Моя КРАСАВИЦА
Красивый кузов =) Мазды рулят =))
Владимир, к сожалению ссылки нет ,так как покупал именно в Тамиевском магазе ,тот что в Люблино
А накой столько слоев?:confused: Малейший удар и краска будет чашуйками отпадать, зачем это надо... Все хорошо, но наклейки не очень подходят к ней.
biturbo это еще с какова перепуга? У меня вообще слоев 10 =) И от ударов не че не отваливается, это веть не машинная краска.
А чем тонировать станеш ???
Плёнкой ? :)
biturbo это еще с какова перепуга? У меня вообще слоев 10 =) И от ударов не че не отваливается, это веть не машинная краска.
Хочешь сказать что все ок?! Краска же в столько слоев хуже проминается... Я свой старый кузов подолбал конкретно,как-раз из-за того, что много слоев на некоторыхчастях было, смыл Дот 4 и теперь готовлюсь к покраске...
Битурбо вопрос к тебе какой краской ты твориш )))
biturbo, на самом деле бред,скока красил ни когда ни чё не отлитало от кузова , но есть ряд причин по которым она может отлитать ,это ,если перед покраской ты не обезжирил кузов,если ты красил краской не для поликорбаната ,а для пластика ...............
)) спс ненароком отвенил двоим ) а дорогая краска для поликорбаната :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot