Просмотр полной версии : Toyota AE86 Levin NY Drift Team Project
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
The AGENT
30.11.2010, 17:18
А хром тока по центру зада получился или равномерно? Кузов еще в пленке я так понимаю?
Лучшая часть хрома получилась сзади , в других местах он не такой явный ((
не , уже без..... он очень сильно заляпан :)
Я лично шел экспромтом) Спасибо за поздравление, рад, что понравилось!
моё "поздравляю" было сарказмом к "твоему инновационному бла-бла креплению клипс"))))
понравилась лишь альтеза.но и та не на 5!
на АЕшке косяки-прям вообще. и даже хорошие фотки не спасают.....
и я всё понимаю))
но вот это (http://ipicture.ru/uploads/20101129/C7Oo1onE.jpg) смотреть....неудобно же!!!....ты ведь "фотограф"-вроде, не просто так!(
Silvana96
30.11.2010, 21:26
dendy, я так понимаю ты тут развыступался защищая грёзу?
добавлено через 1 минуту
и кстате не вижу чем плоха фотка Юры?
качество для обычной показательно фотки отличное, он же не на конкурс посылает её?
Ну что же, и за негативный отзыв спасибо. Согласен, есть ряд недочетов. Фото, которое только что привели, делались, мягко говоря наспех и не проходили никаких обработок, тк художественной ценности не планировали из себя представлять.
Ну, будем надеятся, что будущие работы по покраске будут иметь меньше косяков. Тем не менее, я работой доволен и вроде, не я один.
Gluklich
30.11.2010, 21:42
а белые диски на альтезе это фейспалм
они для труены и других 4 болтовых машин
а белые диски на альтезе это фейспалм
они для труены и других 4 болтовых машин
В смысле?? на альтезе стоят не белые
про100Ден
30.11.2010, 22:07
вобще красавцы!
зачОт!
Silvana96, адвокат?!)))
выступаешь ты на кухне!)))
Ситуацию с Грёзой-пробежал, улыбнулся и забыл.
на данные посты никаким образом она не влияет!
Юр. про художественную ценность ничего не говорю))) не её оцениваем)))
но эта (и ещё несколько фоток с ней в пачке) ОЧЕНЬ большие, приходится двигать экран-что не есть удобно....подвигав чуть-чуть, я бросил это дело....
главное что самому нравится))-катать тебе)
ManniyTruster
30.11.2010, 22:13
Юра, все таки обидно за неустраненные недочеты.. они бы оттерлись за две минуты.. (ласка стоит 35р., реклама)
я свой когда красил, тоже хотелось поскорей уже закончить.. правда потом собрался, купил ватных помощников и вперед =) Только места на моем бодике были непростые, да и краска закрепилась уже за неделю... у тебя бы было легко и изящно.
альтеза нравится тоже, диски какие надо воткнули. не нравится унылость наклеек вместо фар, но насколько я догадываюсь будут отражалки. У нас такой кузов кстати редкость. (был по крайней мере)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot