Просмотр полной версии : Кузовные фишки!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Блин, все хорошо, что хорошо в меру.
Вместо таго ,чтобы участвовать в соревнованиях, а перед этим строить модели, пробовать новые решения и все прочее, народ пихает внутрь всякую х... , которая делает модель похожую больше на игрушку...
Не проще ли сразу сходить в магаз и купить какую-нить никко, которая вся будет мигать пищать, дым пускать, двери открывать и прочее?!
Дет. сад ей богу.
ну а почемуб и настояшюю закись и незапихнуть! я вот на лето буду мутить полюбе, мгновенное охлаждение движку думаю непомешает
смысл пихать закись если можно пихнуть этот газ?Эффект будет абсалютно тот же:)
смысл пихать закись если можно пихнуть этот газ?Эффект будет абсалютно тот же:)
у закиси температура гораздо ниже, практически жидкий лёд и охлаждение гораздо лучше будет чем от бутана
да и я придерживаюсь во всём максимальной правдоподобности, и вот почемуб если на моей восьмёрки радиатор охлаждается закисью, почемуб и на 1:10 также незделать на радиатор движка, да и датчик на диодах можна повесить чтоб знать когда кнопочку жать
Если есть возможность перезаряжать балон закисью,то тогдаконечно же лучше закись...Но помоему гораздо дешевле бутан)Резкое ожлаждение тоже ведь не очень хорошо.Короче надо поэксперементировать а потом уже говорить:)
ну а почемуб и настояшюю закись и незапихнуть! я вот на лето буду мутить полюбе, мгновенное охлаждение движку думаю непомешает
Че за глупость? Для охлаждения используются:
1 антифриз, или прочая охлаждающая жидкость (также есть и с воздушным охлаждением)
2 Радиатор, или интекулер
3 Главное и основное охлаждение воздушное по средством воздуховодов, дефлекторов, воздухозаботников и прочее. Все это имеет огромное значение, именно поэтому при проектировки таких машин прежде всего смотрит на аэродинамику.
А всеже это более чем глупо пихать колонки им прочие лишние прибамбасы:)
Ты крут,но способом прокоторый мы говорим тоже можно,я например когда-то так регуль от сгорания предохранил)
noSoul, в каких емкостях и где ты покупаешь азот?
Markel, а что есть бутан и где его взять?
п.с. мгновенное охлаждение - не есть хорошо, металл может лопнуть, ну или щетки, или еще что нибудь
1. Свет (днище, фары, фонари, туманки, доп. огни, полицейские фонари, поворотники, стробы, свет в диски и т.д. и т.п.)
2. Выхлопные трубы
3. Спойлер
4. А-ля спортивные замки капота
5. Лексановые расширители арок "wide-body"
6. Дырки в кузове - воздуховоды
7. Интеркулер
8. Мотор из под капота
9. Открывающиеся двери, люки, крышки капота/багажника, окна (о_О)
10. Внешние металлические антеннки
11. Боковые зеркала
12. Дворники
13. Сеточка в рад. решетку
14. Установка музыки
15. Тормозные диски в колеса
16. Рамки номерных знаков с ними же
17. шилдики, и значки ну типо мерседес на капоте в метале!
18. Пневмо подвеска
19. Спиннеры
20. Винилы
21. Пилот
22. Салон (седушки, приборная панель, и т.д. и т.п.)
23. Закись азота (эмитация баллонов nos)
24. Крепление кузова внутри
25. ДЫММММ.......
26. Искры с покрышек
27. Каркас безопасности
28. Приоткрытые (вырезанные на некоторую часть) окна
29. NOS PURGE - газ из выхлопа
30. Огонь из выхлопа
31. Вода из форсунок омывателя стекла
32. Элероны на бампер
33.
Бутан,это газ для зажигалок под давлением.Найти можно там же где и кремни:) Мгновенное охлаждение не мoтора а его охлаждения(намаслил масло:d)
noSoul, в каких емкостях и где ты покупаешь азот?
катаю пока на медицинке, заправляют в Москве, а так впринципе мона легко из такова балона закачать в балончик от пневматического писталета, а мона вапше непариться а покупать эт балончик от сжатого воздуха тож эфект будет ток его раз на 10 хватит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot