Вход

Просмотр полной версии : мои тележки

Страницы : 1 [2] 3 4

Гагарин
05.12.2007, 02:34
Да уж ты создал впечетление о ТТ такое каторого лачше несоздовать
Нужно 8 кусков чтобы из гавна зделать хотябы чтото нелепое больше похожее на сметану ) неа зачем брать полуфабрикат ??

ты не прав. как первая телега -только тт.как не смешно-люфты ехать помогают и смазывают ошибки. а так.... ну ни для кого не секрет что тетеха слабовата в техническом плане и я не в коем случае не стремлюсь показать что она -гамно.просто для моего комфорта надо поставить то что я поставил. а так народ и на стоковых жжет.при желании можно вообше ее не менять. ирония судьбы то что я купил тб 02 через 2 часа после покупки верхней кучки.

fakie
05.12.2007, 02:37
Да уж ты создал впечетление о ТТ такое каторого лачше несоздовать
Нужно 8 кусков чтобы из гавна зделать хотябы чтото нелепое больше похожее на сметану ) неа зачем брать полуфабрикат ??

между прочим у меня тт уже почти год и я не жалуюсь на нее вообще! и ПОКУПАТЬ другое шасси на данный момент даже не думаю! глакное уметь а не то какое у тебя шасси..:rolleyes:

Guss
05.12.2007, 02:50
)) я какбы прочитал и по расказу ГАГАРИНА каторый лётчик ) у меня впечетление сложилось такое невидел я ТТ тока со слов Гагарина

Гагарин
05.12.2007, 03:19
между прочим у меня тт уже почти год и я не жалуюсь на нее вообще! и ПОКУПАТЬ другое шасси на данный момент даже не думаю! глакное уметь а не то какое у тебя шасси..:rolleyes:

покупать ТТ новую -глупо ,а б.у. в самый раз. чтоб отработать технику ,ПОБИТЬ ОБ СТЕНУ, вобшем вкататся=) и запчастей полно

Guss
05.12.2007, 03:21
)) я субру новую купил уже побил снёс СТУПИЦУ ПЕРЕДНЕГО ЛЕВОГО КОЛЕСА ) Зацепился за плинтус ! ППЦ Скорость 0.5 мс а оторвало чутьли недо диференциала ! ППц так 4то если нежалко бери новую )

Guss
05.12.2007, 03:22
Было весело матом орать на колесо )теперь задний привод !

Гагарин
05.12.2007, 03:22
)) я субру новую купил уже побил снёс СТУПИЦУ ПЕРЕДНЕГО ЛЕВОГО КОЛЕСА ) Зацепился за плинтус ! ППЦ Скорость 0.5 мс а оторвало чутьли недо диференциала ! ППц так 4то если нежалко бери новую )

ща было очень интересно,но ничего не понятно.

Guss
05.12.2007, 03:23
и лучше в снос входит ! Намного лу4ше по квартире тока так гонять можно без боязни )) Пятоки крутит как юла ! )

biturbo
05.12.2007, 17:46
ТТха для начинающих в самый раз... Я ее и по снегу катал и в квартире и в инсте...
А самое главное- запчасти не надо искать...

Guss
05.12.2007, 17:51
Превод моего еврита ))
Купил я себе Субару Воть ######
http://www.rcmotors.ru/index.php?productID=49
Дома я решил погонять на ней ! ( Дурак )
Разквасил передок оторвало ступицу переднего колеса ) после аварии 40 минут прошло и получился замечательный авто задний привод ) класс