PDA

Просмотр полной версии : Просьба или небольшое предложение

Страницы : 1 [2]

Lesha.spb
04.10.2010, 00:24
Да, пару недель. Будут вопросы - пускай в существующих темах спрашивают, а не дублируют их десятками . В качестве исключения - разрешить создавать темы в разделе Мой Дрифткар, пущай похвастаются.

Sasha RX7
04.10.2010, 01:14
Только тоталитарные методы приведут к некоему подобию порядка. Сначала Read Only , хотя бы дня на три, потом в уже существующих темах возможность отписываться.

По факту - тут треть народа появляется с темой "продам" и исчезает после оного факта. О создании раздела - да никто туда лезть не будет. Кто захочет туда лезть, тот и существующие тему просмотрит.

А "старички" - вроде как все отвечают на более-менее толково поставленные вопросы. Или даже сами уточняют вопрос, что уже половина ответа.

chegi
05.10.2010, 04:35
:) черт у меня опять дежавю по поводу озвученной идеи, мне кажется я недавно об этом писал....
молодец Никит, что создал тему и сделал акцент на идею:az: на самом деле, если создать раздел фак, и по завершении регистрации пользователю открывался самый бональный и доступный фак, отвечающий на самые тупые вопросы(хочу дрифтить расскажите на чем?, а че это? а где катаете?) ну примерно:) и при этом правило РИД ОНЛИ на сутки это вполне будет достаточно.....
Подобных тем было уже много, и как я понимаю проблема в том, что потерялся человек который им занимается

твинки
05.10.2010, 18:44
или можно сделать оппрос при регистрации ЕСТЬ ЛИ У ВАС RC модели или чтото в этом роде если человек отвечает да то можно его пускать на форум если НЕТ то допуск только к специальным темам !

добавлено через 1 минуту
или НЕТУ НО СОБИРАЮСЬ купит то допуск к барахолке и к темам что купить и т.п

Nos_drift
06.10.2010, 11:48
или можно сделать оппрос при регистрации ЕСТЬ ЛИ У ВАС RC модели или чтото в этом роде если человек отвечает да то можно его пускать на форум если НЕТ то допуск только к специальным темам !

добавлено через 1 минуту
или НЕТУ НО СОБИРАЮСЬ купит то допуск к барахолке и к темам что купить и т.п
бред полнейший, ты хочешь чтоб при регистрации были лаги? да и поставить можно что угодно.

Infinity
06.10.2010, 23:01
будет знаете как зачетно если сделать регу, после нее фак и больше никуда кроме темы "новичкам сюда", в которой они возятся как свиньи в грязи дня 3-4 после этого тупых вопросов "что? Где? почем?" и т.п-станет надеюсь намного меньше!!! и сделать еще так чтобы даже если человек выходит с форума то снова открывался фак и так 3-4 дня подряд.

vasssek7799
06.10.2010, 23:43
Infinity, идея хорошая, но сперва надо бы создать хороший фак, чтобы можно было быстро все найти и им прожевать

Infinity
07.10.2010, 10:59
это да. только кто займется написанием фака? лично у меня времени нет ваще я с 10 до 6 на работе а потом ремонт в квартире...(мож кто заметил но меня редко теперь можно поймать на форуме...)

vasssek7799
09.10.2010, 03:11
в подписи у меня можно найти ссылку на правила поведения на форуме. ОТличнейшим и подробнейшим образом расписано. Предлагаю модераторам закрепить эти правила в топе раздела "новичкам сюда". Также тем, кому небезразлична судьба форума, предлагаю добавлять к себе в подпись ссылку на правила, оформленную как у меня.
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=2259&postcount=3 вот ######.