Просмотр полной версии : Спалил новый мотор на жипе)
Nos_drift
30.09.2010, 03:14
не, ну то что китай это 100%, но не хсп)
оу.. да, этак каринка прояснила многое)) думаю тут стоит обратиться к монстр-гаражу ибо это судя по всему вариация на тему клона альфа 3.
Короче, купил другой двиг, пока полет нормальный.
Единственное при движении назад жип дергается (это было и на том движке который сгорел) Это наверное регулятор барахлит?
А ещё мне тут при продаже двига сказали что предыдущий умер скорее всего из-за того что на нем ездили вперед-назад) Что типо коллекторные этого не любят. Могет такое быть?)
Серёжкер
01.10.2010, 11:53
Короче, купил другой двиг, пока полет нормальный.
Единственное при движении назад жип дергается (это было и на том движке который сгорел) Это наверное регулятор барахлит?
А ещё мне тут при продаже двига сказали что предыдущий умер скорее всего из-за того что на нем ездили вперед-назад) Что типо коллекторные этого не любят. Могет такое быть?)
бред сказали
heroboecITCN
01.10.2010, 11:59
мне кажется лучше поставить систему 550 класса от траххаса, чтобы не мучаться. если собираешься ездить по говнам, то надо думать над охлаждением и изоляцией от брызг. у меня, когда был "слеш", который рассчитан на 550 мотор, я на него поставил самую дешевую банку 540 от тамии. жжеными щетками воняло пипец уже через минут 10
А я вот такой поставил http://www.xmodels.ru/catalog/38/4639/
контролируй температуру регуля, дрыгатель то неслабый..
Знаю что регуль этот тянет 19 витков 540 класса...как он ещё не пыхнул, непонятно..
Знаю что регуль этот тянет 19 витков 540 класса...как он ещё не пыхнул, непонятно..
В смысле? Могет пыхнуть? этот дрыг 550, тот который стоял тож был 550.
добавлено через 33 секунды
контролируй температуру регуля, дрыгатель то неслабый..
Какая температура нормальная?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot