PDA

Просмотр полной версии : Как спасти каштан от идиота ??

Страницы : [1] 2 3

Sasha RX7
28.09.2010, 22:03
Блин. Вопрос на который я не могу найти решения. Буду рад подсказке.

Недалеко от меня есть сад, что для центра Питера хоть и не редкость, а всё же красота. И там растёт обалденно красивый каштан. В общем до этого места всё рульно =)

Но какой-то ###ак его палкой обивает. Притом взрослый дядька, чмо с улыбкой гумплена.

В этом районе даже дети уже нормальные, понимают, что в жизни масса развлечений, а куячить по дереву палкой - верный признак аутизма. А этот ###ель нет. Улыбается , ждёт порка все разойдутся и продолжает.

Вижу проблему, не вижу метода решения. Буду рад совету.

ko'coz
28.09.2010, 22:09
Надовать ему этой палкой по щщам)))

Aka.Felt-Tip
28.09.2010, 22:09
Убить идиота...НО:

Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, — наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
2. Убийство:
а) ...
б) ...
в) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии(!), а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника;
г) ...
д) ...
е) ...
ж) ...
з) ...
и) из хулиганских побуждений;
к) ...
л) ...
м) в целях использования органов или тканей потерпевшего(все может быть);
н)...
— наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.

Удачи

NIKE
28.09.2010, 22:27
поддерживаю!хорошенько о####юлить)))
ну или для начала подойти поговорить нескольким людям)))с намеком)))

Infinity
28.09.2010, 22:31
если дядя в возрасте то разговор врядли поможет, ибо нормальный человек не станет заниматься такой ху*ней!!!

Sasha RX7
28.09.2010, 22:37
Мне понравился пункт про в целях использования органов или тканей потерпевшего ...
Счастливого долголетия персонажу пожелать трудно, видимо не только мне =)

ManniyTruster
30.09.2010, 14:22
хах, и финансового благополучия.. =)
его действия носят злостный, рецедивирующий характер?:cool:

Nos_drift
30.09.2010, 14:25
логически надо сделать так чтоб он не смог подойти к дереву... тут уже фантазия... только если что с током и колючей проволокой поосторожней))))

3aBogHou' A/7eJlbCuH
30.09.2010, 14:37
ну подойди, поговори сним, а он каштаны то собирает? может он делает чтото из них или украшает или ест)))))) Или он гдето вычитал что они опасны! и решил уничтожить, разные люди бывают, со своими тараканами в голове:an:.
подойди поговри. реши проблему, а если непоймет то... , таварисчи выше написали че надо делать,:mad:, токо без статьии:)

PAPA
30.09.2010, 15:09
Позвони в дурку, скажи, что у чела обострение сезонное (а у психов так и есть- весна/осень любимые их сезоны :)) Приедут - оформят.
Если не отреагируют - звони в ментовку (когда этот чел там будет) - скажи что какой-то псих, явно не в адеквате, ходит по скверу и херачит всё что попадет под руку палкой, его быстренько примут ППСовцы приедут.