Просмотр полной версии : Помогите "бросить монету"!
Народ, своеобразное кидание монеты.
Продал старый фотик и два объектива. Слил по дешевке, так сказать :)
Выручил 41ооо рублей.
Вопрос: заказать хай-лифт тамиевский (Toyota Tundra) с кучей ништяков или лучше вложить денег в творчество-работу и купить нормальный выездной студийный свет?
Результат голосования на 90% решит тяжкую проблему "куда потратить"
Всем спасибо за участие! :)
Stigster
27.09.2010, 11:47
хай-лифт!!!
офф: 300... =)
Nos_drift
27.09.2010, 11:48
потрать на девок и алкоголь)))) =)
логика: если будет выездной студийный свет, то от этого будет польза, в конечном итоге мб эти 40к и окупятся...
Голос отдал за пхай- лифт.
Неужели нутро не подсказыает, что больше по душе?
потрать на девок и алкоголь)))) =)
логика: если будет выездной студийный свет, то от этого будет польза, в конечном итоге мб эти 40к и окупятся...
Семейная жизнь отбивает желание портить здоровоье (кстати, вообще не пью) и изменять :)
добавлено через 1 минуту
Голос отдал за пхай- лифт.
Неужели нутро не подсказыает, что больше по душе?
Одно принесет денег, второе будет доставлять как я не знаю что) блин, мне он уже просто снится:)
The AGENT
27.09.2010, 12:11
проголосовал за Авто, но там сам смотри, если руки прямые - бери фотопричиндалы - на остальное потом заработаешь...
проголосовал за Авто, но там сам смотри, если руки прямые - бери фотопричиндалы - на остальное потом заработаешь...
Да я просто менять свое нынешнее оборудование думаю - не хватает)
Ну,если бы руки были кривые, в такие ценовые категории я бы просто не залезал)
Проголосовал за "Купи свое фото-барахло, глядишь, на выезде отработаешь денег" - а там глядишь одумаешься и захочется уже не тундру, а норм траггу 1/8 ассо электро:) (примерно 40к ;) )
Проголосовал за "Купи свое фото-барахло, глядишь, на выезде отработаешь денег" - а там глядишь одумаешься и захочется уже не тундру, а норм траггу 1/8 ассо электро:) (примерно 40к ;) )
не, на траги не тянет вообще
не реалистичные они
Infinity
27.09.2010, 13:41
проголосовал за лифтера. если снится, то надо брать. мне тоже много что снится из мира 1:1 и все возможности, деньги и жедлания, сливаются на мечту. Мечты должны сбываться!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot