PDA

Просмотр полной версии : помогите плз купить RC машинку

Страницы : 1 [2] 3 4

frat
26.09.2010, 03:17
Пиар киоши достал.. ) Есть куча нормальных шасек, нет надо брать шась у которой сразу нужно менять пиньен, фиг найдешь запчасти (попробуйте поискать задние ступицы, передние кулаки, спул), при замене пульта надо менять всю электронику, и которая преподносится как шась лучше чем ТТ-01. Выглядит как синдром утенка повальный. ТТ может и едет чуть хуже, зато нет гимора с запами (а их по началу надо много - долбать будут), а не долбанул шась и жди 2 месяца.

я тоже так считаю , бери тт и гемора с деталями не будет , а вот бюджет напрягает , надо хорошенько поошариться в барахолке

добавлено через 3 минуты
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15593&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC
вот посмотри , так для начала

Alekc95
26.09.2010, 03:33
в купить продать полазил и нашол чудо 2500 но там без двигла и еще пары частей нехватает.и я прикинул.докупить все остальное выйдет дороже самой машинки)

добавлено через 1 минуту
как раз о тушке я и говорил)

добавлено через 13 минут
Димыч, Москва.Москва))по чем друг продает?

frat
26.09.2010, 03:39
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15524&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC
а такой вариант

Alekc95
26.09.2010, 03:44
вродь ниче)ток чет я не понял:без электроники это как?))она ж вся электро))

добавлено через 1 минуту
да и судя по срокам что там указанны))поидее ужо не продает)

frat
26.09.2010, 03:50
да извиняюсь не увидел конец сообщения

Alekc95
26.09.2010, 03:50
та бывает))

Nos_drift
26.09.2010, 04:58
лучше подкопи денег... тем более дрифтить скоро будет особо негде... а я думаю с двумя дочками времени особо не будет ездить в зал)

совет,поднакопи, почитай, подумай что для тебя лучше... пощупай у кого нить шаську,как это все и тд...

добавлено через 2 минуты
народ... тем очень много про тф5 vs TT, я говорю что ТТ шлак полнейший, если не уметь настраивать до идеала и не иметь золотые руки и много опыта. (все поняли на кого я намекаю да?)))) а тф5 можно и новичку настроить норм самому...

chegi
26.09.2010, 05:22
лучше подкопи денег... тем более дрифтить скоро будет особо негде... а я думаю с двумя дочками времени особо не будет ездить в зал)

совет,поднакопи, почитай, подумай что для тебя лучше... пощупай у кого нить шаську,как это все и тд...

добавлено через 2 минуты
народ... тем очень много про тф5 vs TT, я говорю что ТТ шлак полнейший, если не уметь настраивать до идеала и не иметь золотые руки и много опыта. (все поняли на кого я намекаю да?)))) а тф5 можно и новичку настроить норм самому...

немного знакомые слова:)

никита правильно написал, торопится совершенно некуда с покупкой.есть две поговорки которых давно придерживаюсь("скупой платит дважды".. и самая любимая "мы не настолько богатые, чтобы покупать плохие(дешевые) вещи)
и по поводу ТТ единственный её + наличие запчастей.для ТФ-5 это минус потому что оф дилер косячит с поставкой тяжко достать......с таким подходом вообще получается вполне можно брать и не боятся HSP Flying Fish это китайская копия HIP Pro 3 наличие запов и тюна достаточное НО я советую поднакопить денег к весне и купить спиринт (HPI Sprint 2) торопиться совершенно некуда приходи на смотровую пообщайся посмотри пощупай

Alekc95
26.09.2010, 12:25
ну насчет того что погонять негде будет)я работаю на складе и там всегда имеется достаточно большой пятак.и пол хороший,заливной без всяких трещенок))и зимой помещение отапливается)не думаю что зимой у меня небудет места где погонять)а вот насчет подкопить на аппарат,даже незнаю,я думал для начала взять че подешевле чтоб если че не оч жалко было разбить)но надеюсь такого не будет)

добавлено через 4 минуты
http://www.nitrorcx.com/51c806-driftstar-blue-24ghz.html такой аппарат норм будет?прост если он в нете стоит 99$ то наверняка его же можно найти б/у и может даже в двое дешевле

frat
26.09.2010, 14:59
это и есть hsp flying fish , только 2.4Ghz , нормальная модель никто не жалуется , запы есть причём копеечные , да и модель не убиваемая:rolleyes: