PDA

Просмотр полной версии : СКК- нарисованная трасса (краской)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Raven-art
14.06.2011, 00:14
А если у Радуги затусить?
Там большая парковка, обычно по углам машин нет, много свободного места, трассу можно мелком вообще нарисовать.
Я думаю что там никто ничего не скажет)
Охраны там как таковой нет, не видел ни разу)
Даже когда там резину жгут, никто никого не прогоняет)
нас точно ни кто не выгонит)

а вот мы в прошлом году , очень даже заметили отмороженных охранников радуги , которые в хамской форме были явно против ! можешь проверить)

добавлено через 1 минуту
речь идет о качественно нарисованной трассе - именно краской, с серьезным подходом к исполнению. мелком - не более, чем на два дня, тупо катнуть где-нибудь разок и все. СКК уже довольно давнишний спот и очень жаль, что его опять занял цирк.

нету там нормального афальта , будешь на пандусе рисовать ?

andreydooh
14.06.2011, 03:43
катались с FSB не рас там,рисовали мелом,даже краской ставили точки. не разу ни кто ни чего ни сказал! как попадешь видимо!:)

makapon
14.06.2011, 04:16
Дрю, мы там катали давно. Тогда еще не гоняли. Щас все изменилось(

Raven-art
16.06.2011, 17:10
катались с FSB не рас там,рисовали мелом,даже краской ставили точки. не разу ни кто ни чего ни сказал! как попадешь видимо!:)

а сейчас там выглядит всё так , не успев нарисовать трассу к тебе подъезжает рыло на шевиниве , которое матом из неё тявкает , причин почему нельзя кататься у радуги, ни одно из этих существ так и не озвучило.....

makapon
16.06.2011, 18:11
Они теперь на фокусах разъезжают, поднялись гады!

Serega777
16.06.2011, 23:16
а сейчас там выглядит всё так , не успев нарисовать трассу к тебе подъезжает рыло на шевиниве , которое матом из неё тявкает , причин почему нельзя кататься у радуги, ни одно из этих существ так и не озвучило.....

про радугу...
Вчера катались там у ОБИ, никто не подходил...
klakson ( Леха ) к нему один охранник подошел, он его послал и все, больше ни кто не подходил
Мы там даже трассу мелом нарисовали)

Так что около ОБИ можно катать)

makapon
17.06.2011, 03:01
Он его послал, потому что работает там (работал). :D

Serega777
17.06.2011, 13:22
Он его послал, потому что работает там (работал). :D

Та разинцы нет, я тоже могу спокойно их послать

Serenkiy
18.06.2011, 18:34
про радугу...
Вчера катались там у ОБИ, никто не подходил...
klakson ( Леха ) к нему один охранник подошел, он его послал и все, больше ни кто не подходил
Мы там даже трассу мелом нарисовали)

Так что около ОБИ можно катать)

Катать то можно сегодня он охранника послал, а завтра пошлют вас

klakson
20.06.2011, 22:56
Откуда уже тут знают что я уволился я не понимаю =))))) сорри за оффтоп =)
Впринципе у меня куча этих бейджей осталось =))) можем спокойно кататься нас никто от туда не выгонит =))))