Вход

Просмотр полной версии : Помогите с выбором на первую шасси

Страницы : 1 [2]

Sh000ter
22.09.2010, 22:36
NIKE, увы, мне экономически не очень выгодно менять шаськи, поэтому и ищу что-нибудь "среднего уровня", а заниматся я этим буду, только увы, тратить мало этих "денег, денег, денег"

NIKE
22.09.2010, 22:43
да кстати странно что тебя не послали...в поиск мягко говоря...
я перед покупкой курил этот форум с пол года потом купил,то же на форуме и вопросы стал задовать уже "по теме" так сказать...
так что читай...полезного вагон и маленькая тележка...

добавлено через 3 минуты
читай выше...
с ТТ ты определишься останешься с нами или нет и хватит ее надолго,поверь.
а если понравиться то это деньги по-любому.
да и до среднего уровня ее можно дотащить весьма бюджетно.так и со всеми мелкими недостатками типа люфтов..их можно если не полностью убрать то свести к минимуму очень не дорого...
главное желание и руки не под х.. заточенные)))

твинки
22.09.2010, 23:28
ну вот я брал ТФ-5 ртр мне обошолся в 7тысячь с копейками зарядник и акк новые еще в 3тысячи ну где то в 11000 обошлось! но можно это все найти б/у на много дешевле! так что думай сам взвесь все за и против! но на счет ТТ было много не хороших отзывов

chegi
22.09.2010, 23:53
твинки! еп.т богу душу мать ты посмотри откуда паренек, я сомневаюсь, что автору родители вот так просто, даже половину суммы дадут на игрушку там зарплаты поскромнее буду чем в московском регионе.....

Sh000ter совет простой копи деньги, читай форум и ближе к весне набрав кучу знаний, ты уже будешь знать какая шаська тебе подходит будешь искать варианты..долго нудно но зато когда шаська будет на руках будешь гонять в свое удовольствие

твинки
23.09.2010, 00:04
ну вот лучше взять что то норм что бы потом опять не пришлось разорятся на новую шась!
chegi, правильно говорит лучше за зиму накопи деньжат и опыту а потом определишся

seraph
23.09.2010, 05:10
+1 в сторону спринта. Переслал бы за 5к, но завтра уже продаю =(
Вообще ременная шась по качеству руления ну просто с карданом не сравнима, на ремне и КС не так уж и сложно сделать. с кошкой может быть реальная проблема с достать запы - со спринтом - никаких. Плюс это очень крепкая и классная шассь, которая шикарно ездит в самой бедной комплектации, только диффы залочил и понеслась.

Sh000ter
23.09.2010, 10:39
chegi, угу. Ну в принципе денег то дадут, но не всю сумму сразу, увы.

NIKE, да кстати странно что тебя не послали...в поиск мягко говоря...
Да, тут народ будет куда добрее чем на ганзе, например(мб кто в теме? :) )

Ладно, всем спасибо, буду копить монетку на спринт. Думаю модеры скоро тему уничтожат :) Надо :)

chegi
23.09.2010, 12:12
:) на ганзе оч редко бываю.

Sh000ter
27.09.2010, 02:23
Да я сам захожу туда не часто)