Просмотр полной версии : права категории "М"
http://auto.mail.ru/article.html?id=32411
Бойтесь велоси####сты, скоро они и до Вас доберутся.
Мало им автомобилистов данью облагать, так еще мопеды подомнут. Теперь же мопеды наверняка придется регистрировать, покупать им ОСАГО и платить подорожный налог (налог пардон за целый год, хотя ездят на скутарах отсилы полгода, а то и меньше)
ЗЫ: ИМХО просто с**и.
Stigster
19.09.2010, 00:13
ДА не зачем их бояться!
я как ездил езжу и буду ездить в потоке на велосипеде как полноправный участник дорожного движения!!! и никто меня не остановит))):bm::an::d
а я считаю что права нужны. закон хороший но в России как всегда работать не будет.
в пятницу лично видел на Ленинском скутер под джипарем и черный пакетик на обочине. не буду не кого судить но если на авто не все правила соблюдают то скутуристы вообще иногда ведут себя не адекватно
vasssek7799
19.09.2010, 00:35
скутуристы вообще иногда ведут себя не адекватно
+100500! а особо мелкие 3.14*юки, не зная вообще элементарных правил ездят по городу как угорелые. И ладно бы на 50 кубах, вон у друга скутер 120 кубов по-моему, но явно больше пятидесяти. Даже визуально как он стартует, разгоняется и едет(скутер), дури в нём очень предостаточно..
А вообще пускай катаются и разбиваются! Стране нужны доноры органов:bm:
Stigster
19.09.2010, 00:37
скутеристы да! согласен! но водители не уважают велоси####стов! сам на своей шкуре это прочувствовал)))
доноры это хорошо)))
demonstil
19.09.2010, 01:02
Наконец то в нашей стране что то путное сделают:) А то ездить не умеют.
с велосипедами еще сложнее.
сам долго ездил по городу на велосипеде.
после метромоста (университета) понял, что по городским трасам ездить не буду.
во всей Европе есть специальные дорожки только для велосипидистов, Россиие конечно до этого далеко
Можно, тем более пора уже.
Если сдавать только теорию, то никаких трудностей при получении нету, а вот дорожную ситуацию это изменит радикально. Всем надоели юные гонщики на мопедах, занимающие целый ряд на федеральных трассах.
ManniyTruster
21.09.2010, 16:45
а мне не сильно мешают, от дальнего света прудят в свой унитаз и сматывают на обочину:evel:
хотя когда то сам начинал с этого:bm:
тока если это введут, сильно картину это не изменит. как ездили, так и будут.
ну а мотобат на дорогах москвы вижу крайне редко
Лучше бы таможенную пошлину на ввоз авто отменили упыри
Буду рад правам категории М.
Как минимум, потому что ПДД заставят учить те 90%, которые не видят в себе угрозу для безопасности, а видят исключительно опытных экстремалов. Немало повидал я кишок в Питере под табуретками - глядишь, количество снизится.
Да и учет дело хорошее - а то у меня своровали сузуку почти новую, и с концами, а так, глядишь, найти что-то можно будет.
Да и налог смешной выйдет, у большинства 49,9 (ибо другие категории не рассматриваем) мощность не превышает 5-6 л.с.
А вообще аффтор запусти опрос, мол "нравится-не нравится"
Интересны нормальные мнения по этому вопросу, особенно противники моего мнения!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot