Просмотр полной версии : Матовый цвет.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
dan bratsk
19.09.2010, 20:02
да конечно же не будет матовый цвет, если изнутри красить! Это, блин, очевидно! Kleymo всегда прав:bratv:
да конечно же не будет матовый цвет, если изнутри красить! Это, блин, очевидно! Kleymo всегда прав:bratv:
ну эт ты загнул
автору:
если надо матовый, крась сверху обычным баллоном
он достаточно прочно держится, если слоев побольше
http://cs967.vkontakte.ru/u567770/106033663/x_1437a91b.jpg
витя он мего новичек=) что бы так красить надо ездить хотя бы на троечку
Алексей Н
20.09.2010, 00:26
http://cs967.vkontakte.ru/u567770/106033663/x_1437a91b.jpg
а по мойму отвратно не идёт RC МАТОВЫЙ
есть балон черой краски авто нужно покрасить бодик бело-зеленый красить буду поверх и тоже хотел бы цвет матовый.
так вот сначала хочу выровнить все белым цветом...стоит или нет???
3aBogHou' A/7eJlbCuH
20.09.2010, 01:01
есть балон черой краски авто нужно покрасить бодик бело-зеленый красить буду поверх и тоже хотел бы цвет матовый.
так вот сначала хочу выровнить все белым цветом...стоит или нет???
сначало запяты научись раставлять. а он у тебя сверху покрашен бело-зеленым? можно смыть, или чуть чуть пошкурить чтоб черная после лучше схватилась.
витя он мего новичек=) что бы так красить надо ездить хотя бы на троечку
совершенно разные вещи что ездить что красить.
совершенно разные вещи что ездить что красить.
ты тоже новичек, поэтому не понял)
он имеет ввиду что так как он новичек, он будет врезатся, и краска будет отлетать. если покрасить сверху
3aBogHou' A/7eJlbCuH
20.09.2010, 04:57
ты тоже новичек, поэтому не понял)
он имеет ввиду что так как он новичек, он будет врезатся, и краска будет отлетать. если покрасить сверху
просто нетак понял.
сначало запяты научись раставлять. а он у тебя сверху покрашен бело-зеленым? можно смыть, или чуть чуть пошкурить чтоб черная после лучше схватилась.
это ты мне про запятые говоришь,грамотей???давай лучше не делать замечаний другим, если сам в этом не силен...
по теме:бело-зеленый кузов изнутри а снаружи никакой значит нужно просто мелкой шкуркой пройти...а белым выровнить или нет???
3aBogHou' A/7eJlbCuH
20.09.2010, 22:47
это ты мне про запятые говоришь,грамотей???давай лучше не делать замечаний другим, если сам в этом не силен...
по теме:бело-зеленый кузов изнутри а снаружи никакой значит нужно просто мелкой шкуркой пройти...а белым выровнить или нет???
просто читать неудобно.
смысла выравнивать в белый нету. А как бы ты его собрался выровнить если он крашен изнутри? если только смыть его.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot