Просмотр полной версии : Видео с youtube
Народ помогите,я нашел прогу которая может скачать видео с youtube,но она скачивает не понятный файл.Если нажать на него правой кнопкой то в формате файла он просто пишет "Файл".Я скачивал кучу программ которые должны были переделывать этот файл но они его даже не открывали!!!!Что делать с этим г...????!!!:confused:
gooddevil
24.11.2007, 14:06
попробуй поменять разширение файла, поставь на конце ".avi"
не он там вообще отказывается писать.А на компе этот файл выглядит как белый лист с окошком
gooddevil
24.11.2007, 15:11
я и говорю!!!!! поменяй разширение файла!!!! тот что у тебя как белый лист!!!!! чё не понятного????
переименовывай файл в .flv и смотри его беспроблемно используя VLC Player (http://www.videolan.org/) - кстати самый лучший видео плеер в мире о как!!!
Brembo78
24.11.2007, 22:49
я и говорю!!!!! поменяй разширение файла!!!! тот что у тебя как белый лист!!!!! чё не понятного????
+1!
NiK, при сохранение выбираешь формат *.* (все файлы) и пишешь название "ИМЯ.avi"... и всё.... если же ты сохранил в другом, то через Вин рар зайди в папку и меняй на формат "*.avi"!
P.S. Должны быть установлены кодеки на .flv формат чтоб смотреть...
скачай tube hunter ultra и закачивай видео с youtube и др ####ов! при скачивании сам задаешь формат файла так что искать др программы и не придёться чтобы кодировать скаченный файл)
2 gooddevil как я тебе поменяю расширение если он не хочет там писать?
2gaijin спасибо вот щас качаю
А почему этот hunter показываает что скачал полный объем ролика а когда начсинаеш смотреть оказывается что только кусок?
Brembo78
25.11.2007, 02:26
NiK, я помойму всё ясно написал!!!!!!!!
Открой WinRAR, зайти в папку с видео... и смени формат на .avi!!!!!!!!
Есть и такой способ!!!
1 - Нажимаете на ссылку "Сохранить видео" или кликаете правой кнопкой мыши по ссылке и выбираете "Сохранить как...".
2 - Сохраняете файл на жестком диске
3 - Ждете завершения закачки, находите сохраненный файл и переименовывайте его, добавляя расширение .flv.
4 - После этого файл можно просмотреть любым видеопроигрываетелем, поддерживающим просмотр FLV-файлов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot