Просмотр полной версии : Кто под какую мызыку катает?
Привет, RC Drifter'ы!
Решил узнать, кто какую музыку любит слушать, когда катает.
Или не слушает.
Мои предпочтения:
люблю микстейпы когда раскаточка (Dj Premier, etc)
люблю репчик когда покатилось (Method Man, etc)
люблю техно и минимал, когда оттачиваю углы в поворотах (Dusty Kid, Deadmau5, etc)
And U? :)
Тоже рэпчик люблю, и ещё драм пойдет
звук шаськи самый лучший музон в дрифте :)
Пробовал слушать музыку во время рейсинга - вообще не вставляет. Перестаю модель чувствовать, да и смысла нет. Пробовал всё, от DnB до Dubstep'а, проходя через реп и всю электронику. Ну не вставляет, мне уж лучше социальным побыть.
Gluklich
01.09.2010, 03:47
звук мотора надо слышать, а не музягу
Infinity
01.09.2010, 09:26
лично когда я катаю, особенно в помещении, то люблю послушать Dub Step(Protech), Trance & Progressive House(Tiesto, bobina, matt & cerf, Dash Berlin), редко доходит до альтернативы(Linkin park, Nevada Tan) крайняя редкость - Rammstein
зы, слушаю не в наушниках а прошу завести музыку с mp3 плеера - диджея, но так чтобы музыка не орала на всю, а играла на фоне не громко и ненавязчиво
Смотрю, мнения разделились :)
Я всецело за музычку фоном, но, увы, это не на любой катке возможно. Например, если врубить музончик фоном в том же Подсолнухе (СПб, выезд из города в сторону Лахты), то быстро попросят нафиг :(
А еще у меня есть подозрение, что те, кто гоняет на ДВСах любят лютую металлюгу :bk:
Infinity
01.09.2010, 12:16
мы зимой к примеру катаем в огромном зале по паркету(танцпол) так там и диджей знакомый работает, который музычку организует за без бэ...
ну вот это вполне таки кошерно )
особенно паркет, и БК толком не нужен:)
Infinity
01.09.2010, 12:38
согласен что кошерно, но зато не скучно никогда)) паркет кстати старый и полировочного слоя(лака или че там) почти нет. катаем в этом зале только на тамии тайп д или хпи а-тайп, потому что на других ну просто невозможно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot