Просмотр полной версии : Что купить?
лучше огласить сумму примерную на полный набор прошки :)
и помогите парню ######ми типа вот шасси :
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15033
...
ну коль парень спрашивает про прошное ШАССИ и говорит что цена не важна то лучше TC5F, настроек достаточно и деталей тож.
Если МСК - то TC5 однозначно. сетапы есть. запчасти есть. шась изучена вдоль и поперек. КС при желании можно сотворить. и цена норм.
GAIDUK-IVAN
05.09.2010, 20:37
Всем привет и доброго времени суток!!!С детства увлекался моделизмом и т.п,а когда узнал,точнее увидел что такое RC-DRIFT,захотелось попробовать.Но к сожалению,в моём городе нет магазинов которые специализируются только на RC,и к сожалению дать правильного совета дать не могут...Поэтому зашёл на такой замечательный форум...И вот в чём вопрос,какую модельку стоит покупать начинающему,чтоб на первых порах , была всё таки довольно крепкой,и с ней можно было экспериментировать(тюнинг и т.п).Пока склоняюсь к этому варианту http://www.microrc.ru/tovar_1398.html , может кто-то пробовал,стоит покупать или ещё поискать?
Заранее Всем спасибо!
С уважением,Иван!!!
GAIDUK-IVAN, ну для начала совсем даже не плохо. если бюджет ~ 10к, то можешь еще и спринт 2 дрифт флюкс посмотреть. спринт2 он все же более проверенный. хотя и на е4д никто вроде не жалуется.
Pro100ViP
06.09.2010, 02:19
Я за TM, мне кажется что он более серьезен чем Sprint 2! Только если д-версию брать, то сразу еще и регулируемые рычаги подвески, Иван)
Makaveli
06.09.2010, 02:24
вот для дрифта они нафиг не нужны
Ну если хорошенько вдаваться в подробности, то нужны однозначно. Я за Т4Д ибо к спринтам не оч отношусь (то есть стал относиться за последние месяцы.). Сорри если задел чьи то чувства)
GAIDUK-IVAN
06.09.2010, 16:17
Я за TM, мне кажется что он более серьезен чем Sprint 2! Только если д-версию брать, то сразу еще и регулируемые рычаги подвески, Иван)
Да , Я тоже за TM,разве что возьму в кузове silviи 15,разницы сильной это не понесёт...И ещё такой вопрос,в плане покупки оборудования,мне лучше на 7.4 брать или на 7.2 тоже ок?
Липо, то есть как ты говоришь 7.4 сможешь юзать только если регуль поддерживает функцию отсечки. Если же будешь юзать липо без отсечки, то твой кар может превратиться в зрелищный фейерверк)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot