Просмотр полной версии : Смотрите все обязательно!!!!!
Пожалуста)
2 Toshkin а мне кажется что если бы были дымовые шашки то дыму бы было больше,у них бы все помощение было бы в дыму.(но я не уверен)
мне кажется просто из-за большой скорость, дыма так мало и красиво получается.
NiK это дымавые шашки. Просто маленькие.
Наверно,я не спорю так как в этом деле я не очень много понимаю)
Вот еще видос http://www.youtube.com/watch?v=jQufUGvq_PI&feature=related катание может не очень но помещение круто сделано!!!) (видимо чей то гараж)))
видюха прикольная ,но тока чёт не пойму масштаб моделей , помоему енто 12 или 16 вообщем хз :)
Это не дымовые шашки наверняка, непомню где - видел видео ролик инструкция по изготовлению дымилок, покупаете сухой лед, который в пакетах, из пакетика высыпаете в воду, размешиваете до растворения, укладываете в воду газет столько пока вода вся не впитается в них, потом высушиваете бумаги до абсолютно сухого состояния, сворачиваете, поджигаете и сразу же тушите, дымит как раз что надо
кто знает о каком я ролике - киньте сюда ссылку
ты описываеш приготовление дымовой шашки в домашних условиях, сухой лед заменить селитрой из магазина садоводов и усе ) тока там температура высокая, лексан не вытерпит и время горения не велико
что за музон в первом клипе???!!!
вот этого точно сказать не могу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot