Просмотр полной версии : ГАЗ-13 Чайка,ну или что то в этом роде
у тебя даже кузова покрашеного ни одного не видел:cool:
Это вроде как "сперва добейся"? Навалят тебе говна в тарелку в ресторане, а к повару же претензий нет - ты ж не так круто готовишь?
Меня дурацкий подход зацепил.
про100Ден
28.08.2010, 03:41
тихо Бати тихо! :)
The AGENT
28.08.2010, 04:16
Мне глубоко пох*й кого и что зацепило, но если уж я зацепил - не обессудьте...Доказывать и демонстрировать свои постройки как-то нет желания, тем, кому есть интерес уже заценили.
Дэн, удачи в постройке, но ты наверно понимаешь что это кузов для полки, даже если он и получится?
про100Ден
28.08.2010, 04:24
Дэн, удачи в постройке, но ты наверно понимаешь что это кузов для полки, даже если он и получится?
ну естественно не для дрифта,но и не для полки, для других целей..... но тоже RC
...Доказывать и демонстрировать свои постройки как-то нет желания, тем, кому есть интерес уже заценили.
...
Ну тогда твои слова пусты.
Мне глубоко пох*й кого и что зацепило, но если уж я зацепил - не обессудьте...Доказывать и демонстрировать свои постройки как-то нет желания, тем, кому есть интерес уже заценили.
В точку. Как думаешь, не по этой же причине ты не видел ни одного кузова того парня, который победил в D10RC 2009-10 у нас? Верно.
Я не помню ник нашего владельца классики, сделанной из чего-то, что весило в дважды больше, чем моё самомнение, но он на ней выступал.
про100Ден
28.08.2010, 15:19
The AGENT, если этот кузов не нравится, погляди мой Левин....
The AGENT
28.08.2010, 15:37
дело не в том, нравится или нет, а чтобы ты дело до конца довел. К сожалению здесь нет ни одного подобного проекта, где работа была бы закончена. Если у тебя все получится, с удовольствием заценю)
про100Ден
28.08.2010, 15:48
ну я всё-таки постараюсь закончить :)
Владислав RACER
28.08.2010, 17:38
Зачем троллить то сразу?
Ден,удачи в проекте,интересно что выйдет)
Буду следить за темой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot