Вход

Просмотр полной версии : Китайское шасси за 2000

Страницы : [1] 2

MONSTERg
25.08.2010, 14:42
В том году друг купил шаську в магазине игрушек за ~1900 рублёв, 4вд, передний, задний дифференциал, кардан стальной. Корпус не лексановый а пластмассовый и крепится на саморезы:d

И аппа там интересная, на пульте и машине есть переключатель, можно без кварцев выбирать 3 разные частоты)))

В общем интересно мнение, есть ли будущее у етой игрушки? если поменять серву аппу и мотор норм поставить??

Infinity
25.08.2010, 23:21
а ты попробуй поэксперементировать. может что и получится..

kdog
25.08.2010, 23:24
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11698
В общем то же самое. Удачного прочтения.

Mistel
26.08.2010, 00:55
наверняка репак древней тамии или киоши.. думаю что для дрифта хватать будет если 540 двиг встанет, вопрос в том куда ставить батарей? следует тогда серву на доугой борт перенести

Simonov
26.08.2010, 01:19
эта китайская шась мне знакома)) у самого гдето в шкафу заволялась на половину разломанная, сломалась рулевая(ну я как смог наколхозил, вроде всё вышло), потом проглючило решил мотор поменять.
Поменял(да по не знанию дела тогда забросил, я напаял разъёмы мотора на ту плату, толи плата сгорела, не знаю), бросил купил ттшку(шас на лосе)
Что могу сказать на собственном опыте на счёт тюнинга:
1) мотор 540 серрии встаёт свободно(можно не парится)
2) я смог поменять стандартные аморты на масло от тамии
3) смог поставить другую серву
и на этом мои "мозги" закончились
(Если нужны для неё запчасти обрашайтесь) отдам) ЗА ТАК

MONSTERg
26.08.2010, 06:44
Хех))) обрисую картину другану, если захочет то будем колхозить)))) а насчет зап.частей, я живу далеко...((( если себе новый мотор буду брать воткну туда тамия спорт тюнед))

добавлено через 13 минут
и еще интересно, стандартный регуль (если там он есть=)))))))) потянет спорт тюнед или нет...?:)

kleymo
26.08.2010, 07:23
я думаю непотянет

платы на игрушках нерасчитаны на увиличевшуюся нагрузку

может и поездит немного, но сгорит точно быстро

LevinSoft
26.08.2010, 07:49
Немного добавлю ответ kleymo - мало того что погорит сма плата, дык еще и двиг может навернуться, т.к. если плата пыхнет, то обмотки двига наверняка закоротит, а при токе под 50А от обмоток даже на растопку не останется. Так что не стоит эксперементировать, проще потратить 1000р и купить сразу всю электронику на нее.

kleymo
26.08.2010, 08:09
да ктомуже часто в барахолке продают комбо сеты от тт или киоши пульт+рег+премник за символические суммы

так как люди берут шаськи и ктото сразу, а ктото потом. меняют всю электронику

MONSTERg
26.08.2010, 08:22
да в том и дело.. я живу в хабаровске... покупать только с пересылом а с етим мало кто хочет сталкиваться...((