Просмотр полной версии : Кузов Тамия BMW 320si
Makaveli
25.08.2010, 21:34
Насчет конкретно бэхи- не знаю, но та мэджиковской мазде были уже покрашенные лексановые
alkatraz
27.08.2010, 20:53
че то не могу в пилотаже найти..)раскупили что ли их)
ну я бы не брал тим меджековский кузов))они мне не особо нрав))а вот у самого такой кузов тамии был))вот это то что надо))лучше потерпи поищи)или из за бугра закажи)забугорную ссылку могу без проблем на нее скинуть)
че то не могу в пилотаже найти..)раскупили что ли их)
ну я бы не брал тим меджековский кузов))они мне не особо нрав))а вот у самого такой кузов тамии был))вот это то что надо))лучше потерпи поищи)или из за бугра закажи)забугорную ссылку могу без проблем на нее скинуть)
Кузов что тамиевский что тим меджик ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!)У самого 2 кузова сливы один тамии а другой тим меджик они идентичные!
добавлено через 2 минуты
Да и на счет отражателей они есть в комплекте(тим меджик)
Hardstyle
27.08.2010, 23:23
ну не знаю я неоднократно приезжал за нужным мне товаром... не позвонив... и когда приезжал то они просто разводили руками... особенно с краской... ну может исправились)) P.S. никакой ненависти я к магазину не испытываю, наоборот стараюсь там купить... нежели в пилотаже каком нить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot