Просмотр полной версии : Помогите с выбором авто. 2-3 года.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
The AGENT
25.08.2010, 03:02
а мне не понравилась...жесткая и шумная, катался на 2л с автоматом, автомат кстати на т ом же пассате понравился больше.
Завтра или послезавтра поедем вживую пощупаем, посмотрим. Интересно :)
Мирный атом
25.08.2010, 03:12
Кстати что машка что матрешка мне очень понравились. Так что могу рекомендовать их)
но матрешка конечно больше понты)
да подвеска жестковата для кого то мне наоборот понравилась зато рулится просто афигенно, на автомате не ездил.расход на трассе 6 литров:eek:
.:PRO GT-R:.
25.08.2010, 03:38
Я бы на твоем месте не шарахался от каждой машины стоимостью 600т.р.
взять например ягуар новые авто не дешевые а обслуживание подавно
и если такое авто 2-3х летней давности стоит 600т.р. значит в чем то подвох может авто было в аварии или еще где-нибудь
ты отталкивайся от тех авто которые реально за 2-3 года могут упасть до такой цены
например
хонда аккорд
мазда 3,6
субару импреза
таета...
и если такое авто 2-3х летней давности стоит 600т.р. значит в чем то подвох может авто было в аварии или еще где-нибудь
ты отталкивайся от тех авто которые реально за 2-3 года могут упасть до такой цены
Так новый ягуар х-тайп миллион с копейками стоит. Предложений от 500 тысяч до миллиона очень много. Поэтому далеко не один и не два варианта за 600...
В общем седня-завтра поедем смотреть)
новую бери и не парь мозг.. 2 года будешь ловить кайф от езды и ни о чём не думать.
В этот бюджет вписываются шевроле лацетти, шкода октавия, ниссан алмера. оч хороший вариант форд фокус, можно взять в неплохой комплектации
ну согласен что эт не мерен но всё же я бы не стал отдавать 600к за б\у. кстати ещё вариант VW Polo, от 400к они щас идут, Астру можно найти новую..
Тоже вариант... Бум смотреть
Но честно говоря... Не знаю, ну не тянет к этим машинам, какие-то они пластиковые, игрушечные что ли, несерьезные в общем... Может и не так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot