Вход

Просмотр полной версии : Xмодель

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Xplod
25.05.2008, 03:42
А вот и первое мое огорчение по поводу магаза, уже два месяца с момента отправления, а посылки нет, я уже и с башни заказ получил, и у них же еще один получил, тока в последнем два комплекта декор. тормозных дисков не положили:-(, связываюсь с ними постоянно, но эффекта пока не видно, а ругаться не хочется.

Egorка
25.05.2008, 03:45
пойми,это не от магаза зависит,а от почты!нашей почты(((

Xplod
26.05.2008, 02:50
Ну и от почты тоже, просто человек который работал над моим заказом невнимательно читал почту и отправил заказ на адрес моей работы (торговый комплекс), а не домашний как я просил, по домашнему индексу... на адрес тк извещений не приходило, был на двух почтовых отделениях, ниче нигде нет, и то что последний заказ некомплект этож не почты вина, а невнимательность упаковщика

Egorка
26.05.2008, 17:25
насчет некоммлпекта согласен....

Deathf
31.05.2008, 00:33
сорри если что то кому то не доложили или ещё что то! ... если что то неустраивает или какойто косяк обязательно сразу пишите на почту! мы сразу же постараемся всё уладить что бы вам было удобно. упаковщик за свои косяки постоянно наказывается рублём так что теперь косяков должно стать значительно меньше....
p.s. Скоро открытие розничного магазина! ждите новостей :)

[SP]3@te!H!k
31.05.2008, 00:45
оооооо, +1, магазин вам действительно нужен! отбоя не будет!

vladika
31.05.2008, 04:34
сорри если что то кому то не доложили или ещё что то! ... если что то неустраивает или какойто косяк обязательно сразу пишите на почту! мы сразу же постараемся всё уладить что бы вам было удобно. упаковщик за свои косяки постоянно наказывается рублём так что теперь косяков должно стать значительно меньше....
p.s. Скоро открытие розничного магазина! ждите новостей :)

Я честно скжу, лучше постоянное наличие товара!!! чем розница, если посмотрите мое предыдущее сообщение, то для меня лично, лучще наличие, чем витрина. Шо надо сам спрошу пощупать, а вот куда не глянь все отсутствует :-(

Xplod
31.05.2008, 04:50
Deathf, выношу проблему на форум, два месяца посылки нет, щас общаюсь где то раз в две недели с Дмитрием, написал ему вначале недели, ответа нет, он должен был запрос на почту сделать, заказ 6400, по этому заказу сначала с Леонидом общался, где он указал не тот адрес отправления, пожалуйста помогите решить проблему побыстрей, если нужны будут подробности пишите в личку.

Deathf
31.05.2008, 13:18
К сожалению с нашей почто всё очень сложно и долго :( мы стараемся всё делать быстрее но увы многие вещи просто не от нас зависят... тоесть мы просто напросто ничего не можем сделать пока эта посылка не дойдёт до неверного адреса и потом не вернётся к нам :( идиотизм конечно но это ускорить процесс практически невозможно...

что касается наличия товара то с этим тоже не всё просто.... то с поставками проблемы то ещё с чем то... заказано уже очень много всего но всё никак до Москвы не доберётся :( поверьте пустые витрины и пустой #### тоже не в наших интересах...

Xplod
31.05.2008, 15:13
Так 2 месяца уже, посылку уже давно должны были вернуть, поэтому я и попросил Дмитрия сделать запрос.