Просмотр полной версии : Проба пера- эмо кар =)
Прикупил кузов для "потренироваться" строго не судить =)
Ну вот вроде сида запихал =)
Да уш, жоско! не оценил )
Да уш, жоско! не оценил )
Цвета не нравятся =);)
.::RUS/GER Drifter::.
17.11.2007, 17:58
Как то по мне она не очень!
Чёрная, Белая, Розавая, Зелёная, ну мне она не нравится, корпус офигеть а Цвет:(
зеленая подсветка- от серибристой сильвии! Корпус взял на пробу... так сказать попробовать как ляжет красочка... набраться опыта.
Даже подтеков не очень много, есть конешно куда без этого!
Скоро будет совсем новый кузов, цвета поросячие брать не буду.. и покачественнее постараюсь сделать =) НО свет останеться зеленым... может посоветуете гаммы... :)
кузов суперский.. а покрашено ну... подобраны цвета неочень.... к зелёному неону вполне модошёл бы чёрный металик, и чтоб всё было чёрное.. смотрелось бы.. ну или зёлёный кузов.. а чёрно розывый не.. неочень...
Тут похоже эмо нет=) никто не оценил. Я тоже=)
так то кузов один без подсветки смотриться не плохо, просто цвета бледные. Мне кажеться что зеленый будет сочетаться с желтым, или можно в зеленой гамме покрасить.
цвет ништяг! свежо! подсветка зеленая тоже ниче смотрицо сойдет! большой минус криво маскировал но ет случается со всеми! наклейку на капоте обреж до границ сетки так будет лучше!
исполнение трэш но есть своя голова на плечах и поиски а не черный кузов к зеленой подсветке (никому не в обиду но ето не проявление фантазии!) я дал бы 3+! в следующий раз я уверен сделаешь лучше! и фоткай на фотик а не телефон! тоже есть разница!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot