Просмотр полной версии : RCDRIFT ITALIA
да, есть интересные варианты!!
видели на труэне наклейка панды такая же как у меня только у меня свинья))))
он тоже видимо на ####е sha-do картинку спер))))))))
видели на труэне наклейка панды такая же как у меня только у меня свинья))))
он тоже видимо на ####е sha-do картинку спер))))))))
вот еслиб у тебя цвет по темней был былобы лучше!;)
довольно взрослые дяди кстати, у вас наверно состав помоложе будет. Да и у нас никто из взрослых не дрифтит всем от 20 до 28
чет не понял! от 20-28 не дрифтит никто?!:confused: :confused:
написано же:"довольно взрослые дяди кстати, у вас наверно состав помоложе будет. Да и у нас никто из взрослых не дрифтит всем от 20 до 28" что в переводе на русский означает, что все кто у нас (в нашем городе нашей страны на нашей планете) занимаеться ездой в уравляе-мом скольжении, имееют возраст в пределах от 20 лет до 28 лет.
написано же:"довольно взрослые дяди кстати, у вас наверно состав помоложе будет. Да и у нас никто из взрослых не дрифтит всем от 20 до 28" что в переводе на русский означает, что все кто у нас (в нашем городе нашей страны на нашей планете) занимаеться ездой в уравляе-мом скольжении, имееют возраст в пределах от 20 лет до 28 лет.
ясно ты сразу переводы пиши или знаки препинания ставь! и в своем утверждении ты глубоко заблуждаешься!
я писал об этом но он не понял:cool:
я ничего не утверждаю. Я ведь написал "наверно" читай внимательней. И насчет того какой возрастной порог людей которые катаються у нас ты знать не можешь в связи с этим возникает вопрос в чем я глубоко ошибаюсь? А переводы писать я сразу не собираюсь, если ты что то не понимаешь то это твои проблемы впредь разъеснять ничего не буду.
итальянцы молодцы!
фотки нормальные
интересно какие шасси 3 штуки tamiya а остальные?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot